Beranda » Kriminal » Pesan Sabu, Ini Kronologinya Penangkapan Jennifer Dunn
Kriminal

Pesan Sabu, Ini Kronologinya Penangkapan Jennifer Dunn

JAKARTA – Penangkapan yang dilakukan polisi terhadap artis cantik Jennifer Dunn, diketahui lantaran kasus narkoba. Wanita yang kerap disapa Jeddun ini diamankan polisi lantaran memesan sabu kepada pengedar.

“Yang bersangkutan ada memesan sabu kepada seorang pria berinisial FS,” kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Argo Yuwono kepada wartawan di Mapolda Metro Jaya, Jakarta, Selasa, (2-01-2018).

Polisi mengamankan pria berinisial FS di Jl Rukun No 27 B, RT 002/005 Kelurahan Pejanten Timur, Jakarta Selatan, sekira pukul 16.00 WIB, Minggu (31/12). Tak beberapa lama usai membekuk FS, polisi mengamankan Jeddun di kediamannya di Jl Bangka XIC No 29 RT 001/010 Kelurahan Pela Mampang, Kecamatan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan.

“JD ditangkap berselang satu setengah jam setelah FS ditangkap,” tutur Kombes Argo.

Dari pengunpkapan kasus ini, polisi menyita barang bukti berupa cangklong di rumah Jeddun. “Barang buktinya ada satu buah alat sedotan pipet plastik yang digunakan untuk menyendok sabu dari plastik ke dalam cangklong,” ungkap Kombes Argo.

Selain sedotan plastik, polisi juga menyita satu unit smartphone Samsung dari Jennifer. Handphone tersebut digunakan untuk berkomunikasi dengan pengedar.

“Dia berkomunikasi via handphone dengan pengedar untuk memesan barang,” tutur Kombes Argo. [*/4ld]