PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • 🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692. • Direktur Binwas Kemenaker Sebut PP 50/2012 Perlu Segera Diselaraskan dengan Standar Internasional • Lapas Bak Apartemen: Bagaimana Koruptor Bisa Jera? • DPRD Makassar Gelar Paripurna Ketujuh, Bahas Jawaban Wali Kota soal Perubahan APBD 2026 • Dandenpom Makassar Warning Prajurit, Jaga Sikap di Lapangan dan Tidak Sembarangan di Medsos • TACO dan MD Entertainment Kolaborasi di Film Filosofi Teras • 153 POKMAS Rumah Pangan B2SA di Makassar Didorong Terapkan Pola Konsumsi Sehat • PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • 🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692. • Direktur Binwas Kemenaker Sebut PP 50/2012 Perlu Segera Diselaraskan dengan Standar Internasional • Lapas Bak Apartemen: Bagaimana Koruptor Bisa Jera? • DPRD Makassar Gelar Paripurna Ketujuh, Bahas Jawaban Wali Kota soal Perubahan APBD 2026 • Dandenpom Makassar Warning Prajurit, Jaga Sikap di Lapangan dan Tidak Sembarangan di Medsos • TACO dan MD Entertainment Kolaborasi di Film Filosofi Teras • 153 POKMAS Rumah Pangan B2SA di Makassar Didorong Terapkan Pola Konsumsi Sehat •
Makassar

Dispar Makassar Terima Kunjungan Politeknik Ilmu Pelayaran Makassar

943
×

Dispar Makassar Terima Kunjungan Politeknik Ilmu Pelayaran Makassar

Sebarkan artikel ini
Dispar Makassar Terima Kunjungan Politeknik Ilmu Pelayaran Makassar
Dinas Pariwisata Kota Makassar menerima kunjungan Kementerian Perhubungan Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Perhubungan Politeknik Ilmu Pelayaran (PIP) Makassar, Selasa, 11 Oktober 2022.

MAKASSAR—Dinas Pariwisata Kota Makassar menerima kunjungan Kementerian Perhubungan Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Perhubungan Politeknik Ilmu Pelayaran (PIP) Makassar, Selasa, 11 Oktober 2022.

Kunjungan ini diterima langsung oleh Kepala Dinas Pariwisata Kota Makassar, Muhammad Roem didampingi Kepala Bidang Pengembangan Kapasitas, Zulkifli Salam di Kantor Dinas Pariwisata Kota Makassar.

Tujuan dari kunjungan ini yaitu dalam rangka menjalin kemitraan dengan Stakeholder/Pemangku Kepentingan untuk pengembangan dan peningkatan kinerja Politeknik lImu Pelayaran Makassar dengan Dinas Pariwisata Kota Makassar.

Capt Sukirno selaku ketua rombongan Politeknik Ilmu Pelayaran menyampaikan apresiasi kepada Dinas Pariwisata Kota Makassar khususnya Kepala Dinas Pariwisata Kota Makassar dan jajarannya yang telah menerima dengan hangat kunjungan yang dilakukan pada hari ini.

Dengan adanya kunjungan ini, Dinas Pariwisata Kota Makassar dan Politeknik Ilmu Pelayaran berharap momen ini merupakan awal kerjasama guna mengembangkan juga meningkatkan kinerja dari masing-masing pihak. (*)

Polling Mediasulsel

Menurut Anda, masalah yang paling perlu diprioritaskan pemerintah saat ini adalah...

Konten dilindungi © Mediasulsel.com