PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya.🇮🇩 DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE-81 🇮🇩 Segenap keluarga besar Mediasulsel.com mengucapkan Selamat Memperingati 81 Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia, 17 Agustus 2026. 🇮🇩 Mari menjaga persatuan, menumbuhkan semangat kebangsaan, dan bersama mewujudkan Indonesia Berdaulat, Adil, dan Makmur. Merdeka! 🇮🇩🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692.Iuran Sampah Makassar Gratis hingga 1.300 VA, Appi Beri Syarat Wajib Pilah SampahMakassar Perkuat Kerja Sama dengan Tiga Kota di Jepang, Aliyah Temui KBRI TokyoKAHMI Sulsel Bongkar Peran Parpol: Penguat Otonomi Daerah atau Perpanjangan Politik Pusat?Pria Tewas Tenggelam di Waduk Tunggu Pampang Ternyata Mahasiswa Pascasarjana UMICegah Kecelakaan, Danpomdam Hasanuddin Perketat Disiplin Berkendara PrajuritMaulid Nabi di Polda Sulsel, Kapolda Tekankan Akhlak Rasulullah dalam Pelaksanaan TugasPEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya.🇮🇩 DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE-81 🇮🇩 Segenap keluarga besar Mediasulsel.com mengucapkan Selamat Memperingati 81 Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia, 17 Agustus 2026. 🇮🇩 Mari menjaga persatuan, menumbuhkan semangat kebangsaan, dan bersama mewujudkan Indonesia Berdaulat, Adil, dan Makmur. Merdeka! 🇮🇩🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692.Iuran Sampah Makassar Gratis hingga 1.300 VA, Appi Beri Syarat Wajib Pilah SampahMakassar Perkuat Kerja Sama dengan Tiga Kota di Jepang, Aliyah Temui KBRI TokyoKAHMI Sulsel Bongkar Peran Parpol: Penguat Otonomi Daerah atau Perpanjangan Politik Pusat?Pria Tewas Tenggelam di Waduk Tunggu Pampang Ternyata Mahasiswa Pascasarjana UMICegah Kecelakaan, Danpomdam Hasanuddin Perketat Disiplin Berkendara PrajuritMaulid Nabi di Polda Sulsel, Kapolda Tekankan Akhlak Rasulullah dalam Pelaksanaan Tugas
Makassar

Pasar Kerung-Kerung Bakal Dibenahi, Ini Alasannya

631
×

Pasar Kerung-Kerung Bakal Dibenahi, Ini Alasannya

Sebarkan artikel ini
Pasar Kerung Kerung Bakal Dibenahi Ini Alasannya
Direktur Operasional PD Pasar, Saharuddin Ridwan mengunjungi Pasar Kerung-Kerung yang berhadapan dengan kantor Pusat PD Pasar Makassar Raya.

MAKASSAR – Pasar Kerung-Kerung yang terletak di Jl. Kerung Kerung, Makassar bakal dibenahi minggu depan. Hal itu diutarakan Direktur Operasional PD Pasar, Saharuddin Ridwan saat melakukan kunjungan di Pasar yang berhadapan dengan kantor Pusat PD Pasar Makassar Raya.

Dalam kunjungan tersebut, Sahar sapaan akrabnya, melihat langsung kondisi pasar yang mulai terlihat tidak tertata dan perlu mendapat perhatian. Bahkan saluran air juga tidak berfungsi dengan baik.

“Setiap Jumat itu memang selalu jadi hari wajib kerja bhakti pihak PD Pasar, kebetulan hari ini kami lakukan di Pasar Kerung-kerung,” ujarnya, Jumat (25/9/2020)

Sehingga menurutnya, pihaknya dapat melihat langsung kondisi Pasar yang kini perlu mendapat perhatian.

“Kita upayakan jumat depan untuk dibenahi. Jadi selokan yang tidak berfungsi dan bangunan yang melanggar kita tertibkan semua.” tegasnya.

Dalam kunjungan itu, Dirops PD Pasar Makassar Raya didampingi oleh bagian Penertiban dan Keindahan. (*)

Polling Mediasulsel

Menurut Anda, masalah yang paling perlu diprioritaskan pemerintah saat ini adalah...

Konten dilindungi © Mediasulsel.com