PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • 🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692. • 24 PC Muslimat NU Dikerahkan Kawal 177.500 Susu untuk Anak Sulsel • 27 Tusukan Akhiri Hidup Istri di Samata, Suami Ditemukan Tewas Bakar Diri • 177.500 Pcs Susu Disalurkan ke Anak di 24 Kabupaten/Kota Sulsel • Makassar Jadi Pilot Project Nasional, 6.032 RT/RW Dikerahkan Kawal Warga Dapat Perlindungan Sosial • Family Gathering di Tanjung Bayang, Jajaran Kelurahan Bitowa Perkuat Kekompakan • Tetra Pak Dorong Hilirisasi Kelapa Indonesia dari Manado • PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • 🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692. • 24 PC Muslimat NU Dikerahkan Kawal 177.500 Susu untuk Anak Sulsel • 27 Tusukan Akhiri Hidup Istri di Samata, Suami Ditemukan Tewas Bakar Diri • 177.500 Pcs Susu Disalurkan ke Anak di 24 Kabupaten/Kota Sulsel • Makassar Jadi Pilot Project Nasional, 6.032 RT/RW Dikerahkan Kawal Warga Dapat Perlindungan Sosial • Family Gathering di Tanjung Bayang, Jajaran Kelurahan Bitowa Perkuat Kekompakan • Tetra Pak Dorong Hilirisasi Kelapa Indonesia dari Manado •
Bisnis

Akhir Tahun, Hyundai Pettarani Makassar Tawarkan Berbagai Penawaran Menarik

1533
×

Akhir Tahun, Hyundai Pettarani Makassar Tawarkan Berbagai Penawaran Menarik

Sebarkan artikel ini
William Branch Manager Hnyundai pettarani
William Branch Manager Hnyundai Pettarani Makassar.

MAKASSAR—Hyundai Pettarani melaksanakan kegiatan bertajuk kejutan kado akhir tahun yang dilaksanakan di kantornya jalan AP Pettarani Makassar, Sabtu (10/12/2022).

William Branch Manager Hnyundai pettarani mengatakan, pada rangkaian kegiatan ini melaksanakan aksi donor darah, penyerahan bantuan ke panti asuhan serta kegiatan lainnya.

“Kita gabungkan acara charity seperti acara ke panti asuhan, Kita donor darah, Kita adakan fashion show sebagai hiburan dalam rangka menyemarakkan piala dunia atau word cup kebetulan Hyundai merupakan sponsor ship piala dunia qatar,” tuturnya.

William juga mengaku memberikan promosi dan penawaran yang sangat menarik bagi masyarakat yang ingin memiliki mobil keluarga.

“Kita juga melakukan promosi kepada masyarakat yang ingin memiliki mobil keluarga yang terbaru, Kita punya Hnyudai stargeser terbaru, Kemudian ada subsidi BBM sampai dengan Rp15 juta, DP rendah mulai Rp20 jutaan, Cicilan Rp1,9 juta, Free asuransi, Free servis, Free suku cadang, Jadi satu kali beli mobil tidak perlu lagi ada biaya sama sekali,” urainya.

Ia berharap melalui kegiatan ini dapat berbagi kepada masyarakat. “Harapannya berbagi kasih kepada semua orang dan tentu kita juga harap konsumen baru yang ingin memiliki mobil ayo hubungi kami dapatkan paket penawaran yang terbaik dari kami, bisa nikmati mobil yang terbaru dan futuristik dengan harga terjangkau untuk digunakan bersama keluarga,” pungkasnya. (*)

Polling Mediasulsel

Menurut Anda, masalah yang paling perlu diprioritaskan pemerintah saat ini adalah...

Konten dilindungi © Mediasulsel.com