PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya.🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692.Tambak Warga Ditimbun untuk Akses Pelabuhan Tonra, Ganti Rugi DipertanyakanMakassar Perkuat Kemitraan dengan Enrekang untuk Jaga Pasokan Pangan dan Stabilkan HargaBangunan Diduga Langgar GSB, Distaru Tegaskan Ada PelanggaranDari Keripik Tempe hingga Sapu Rayung, 7 UMK Indonesia Serbu Pasar ChinaYusril Irhaz Doakan Bro Rivai di Usia 59, Sukses Pimpin PTPN IKPK Bongkar Jejak Rp106,3 Miliar, Aliran Dana Diduga Mengarah ke Lingkaran NusronPEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya.🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692.Tambak Warga Ditimbun untuk Akses Pelabuhan Tonra, Ganti Rugi DipertanyakanMakassar Perkuat Kemitraan dengan Enrekang untuk Jaga Pasokan Pangan dan Stabilkan HargaBangunan Diduga Langgar GSB, Distaru Tegaskan Ada PelanggaranDari Keripik Tempe hingga Sapu Rayung, 7 UMK Indonesia Serbu Pasar ChinaYusril Irhaz Doakan Bro Rivai di Usia 59, Sukses Pimpin PTPN IKPK Bongkar Jejak Rp106,3 Miliar, Aliran Dana Diduga Mengarah ke Lingkaran Nusron
Makassar

Bhabinkamtibmas Polsek Makassar Aktif Sambangi Warga Jaga Kamtibmas

486
×

Bhabinkamtibmas Polsek Makassar Aktif Sambangi Warga Jaga Kamtibmas

Sebarkan artikel ini
14 20250219 163033 0008

MAKASSAR—Aipda Budi Santoso, Bhabinkamtibmas Polsek Makassar Polrestabes Makassar Kelurahan Bara-baraya, terjun langsung ke lapangan menyapa warga binaannya melalui kegiatan sambang.

Kegiatan ini rutin dilakukan setelah pelaksanaan apel pagi dan menerima arahan dari Kanit Binmas AKP Suryana Fahruddin di Mapolsek Makassar, Rabu (19/02/2025).

Dalam kegiatan sambangnya, Aipda Budi Santoso menyempatkan diri menyapa dan bersilaturahmi dengan warga di Jalan Abu Bakar Lambogo RT 1 RW 03 Kelurahan Bara-baraya, Kecamatan Makassar, Kota Makassar.

“Dengan kegiatan sambang, kami dapat memantau dan memonitor segala bentuk kegiatan warga sebagai bentuk pencegahan terhadap terjadinya gangguan Kamtibmas,” ungkap Aipda Budi Santoso.

Kegiatan sambang ini merupakan bagian dari program kerja unit Bhabinkamtibmas dalam upaya menjaga dan memelihara keamanan serta ketertiban masyarakat. (*)

Polling Mediasulsel

Menurut Anda, masalah yang paling perlu diprioritaskan pemerintah saat ini adalah...

Konten dilindungi © Mediasulsel.com