Advertisement - Scroll ke atas
Politik

Rusdi Masse Temui Buhari Kahar Muzakkar di Palopo

512
×

Rusdi Masse Temui Buhari Kahar Muzakkar di Palopo

Sebarkan artikel ini

MEDIASULSEL.com,- Ketua DPW Partai NasDem Sulsel, H. Rusdi Masse (RMS) melakukan pertemuan dengan politisi Partai Amanat Nasional (PAN) Buhari Kahar Muzakkar, yang tak lain merupakan adik kandung Senator asal Sulsel, Aziz Qahhar Mudzakkar, Selasa malam (11/4/2017) di Warkop Enzyme Kota Palopo.

Dalam pertemuan tersebut, menurut mantan legislator Sulsel ini, harapan besar kader PAN agar bupati Sidrap dua periode ini, bisa berpasangan dengan Ketua DPW PAN Sulsel, H. Ashabul Kahfi (AK) pada pilgub 2018 mendatang.
“Ini sebuah momentum yang tak boleh disia-siakan antara Rusdi Masse dengan Ashabul Kahfi. Beliau berdua memiliki kharisma. Memiliki kekuatan besar NasDem dan PAN,” ujar Buhari.

Advertisement
Scroll untuk melanjutkan

Sebelum terlibat percakapan mendalam, Buhari saat menerima RMS bersama rombongan, Buhari menyebut dan memanggil RMS sebagai gubernur Sulsel.

“Saya salaman dulu sama pak gubernur sebelum menyambangi Yang lain,” ujar Buhari diiringi senyum lalu tawa besar khas Buhari.

Lalu apa tanggapan RMS? RMS mengatakan semua akan melalui mekanisme baik di Partai NasDem maupun di PAN dalam menjaring siapa kandidat gubernur dan wakil gubernur yang akan diusung kedua partai tersebut.

Kendati sampai saat ini RMS belum pernah menyatakan ingin maju di pilgub Sulsel, namun opini masyarakat Sulsel terus bergulir bahwa RMS adalah calon kuat sebagai kandidat gubernur.

Sekedar diketahui, RMS berada di Palopo sebagai rangkaian dari acara pelantikan Pengurus DPD Lutim dan DPD Luwu NasDem.(*/464ys)

error: Content is protected !!