PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • 🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692. • 24 PC Muslimat NU Dikerahkan Kawal 177.500 Susu untuk Anak Sulsel • 27 Tusukan Akhiri Hidup Istri di Samata, Suami Ditemukan Tewas Bakar Diri • 177.500 Pcs Susu Disalurkan ke Anak di 24 Kabupaten/Kota Sulsel • Makassar Jadi Pilot Project Nasional, 6.032 RT/RW Dikerahkan Kawal Warga Dapat Perlindungan Sosial • Family Gathering di Tanjung Bayang, Jajaran Kelurahan Bitowa Perkuat Kekompakan • Tetra Pak Dorong Hilirisasi Kelapa Indonesia dari Manado • PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • 🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692. • 24 PC Muslimat NU Dikerahkan Kawal 177.500 Susu untuk Anak Sulsel • 27 Tusukan Akhiri Hidup Istri di Samata, Suami Ditemukan Tewas Bakar Diri • 177.500 Pcs Susu Disalurkan ke Anak di 24 Kabupaten/Kota Sulsel • Makassar Jadi Pilot Project Nasional, 6.032 RT/RW Dikerahkan Kawal Warga Dapat Perlindungan Sosial • Family Gathering di Tanjung Bayang, Jajaran Kelurahan Bitowa Perkuat Kekompakan • Tetra Pak Dorong Hilirisasi Kelapa Indonesia dari Manado •
Makassar

Terima Laporan Warga Terkait Drainase, Camat Manggala Langsung Terjunkan Satgas

1102
×

Terima Laporan Warga Terkait Drainase, Camat Manggala Langsung Terjunkan Satgas

Sebarkan artikel ini
Terima Laporan Warga Terkait Drainase, Camat Manggala Langsung Terjunkan Satgas
Drainase tersumbat sampah di Town House Surya Regency, Jl. Tuddopuli 10, Kelurahan Borong, Kecamatan Manggala.

MAKASSAR—Camat Manggala, Kota Makassar Andi Anshar segera memerintahkan Satgas Drainase Kecamatan Manggala untuk melakukan pembersihan saluran deainase di Jl. Tuddopuli 10 yang diduga tersumbat, Selasa (14/11/2023).

Hal itu dilakukan Camat Manggala setelah menerima laporan dari warga terkait adanya drainase tersumbat sampah di Town House Surya Regency, Jl. Tuddopuli 10, Kelurahan Borong, Kecamatan Manggala.

Menurut Andi Anshar dari hasil pantauan kerja satgas drainase, di saluran drainase yang dilaporkan warga tersebut terdapat banyak sampah terutama sampah plastik bekas makanan dan minuman kemasan.

Anshar berharap, warga masyarakat untuk lebih peduli dan sadar agar tidak membuang sampah pada tempatnya dan tidak membuang sampah terutama sampah plastik bekas makanan maupun minuman ke saluran drainase.

“Ini memang butuh kesadaran semua pihak untuk membuang sampah pada tempatnya dan tidak membuang sampah-sampah plastik bekas makanan ataupun minum ke drainase, karena ketika drainase tersumbat sampah, kemudian datang air atau hujan yang terdampak warga sekitar sendiri,” tegas Camat Andi Anshar. (*/4dv)

Polling Mediasulsel

Menurut Anda, masalah yang paling perlu diprioritaskan pemerintah saat ini adalah...

Konten dilindungi © Mediasulsel.com