PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • 🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692. • Rambu Solo’ drg.Theresia Hendrajani Silambi’: Kerinduan pada Toraja dan Makna Penghormatan Terakhir • Ny. Dewi Awal Chairuddin Terima Amanah Baru, Jadi Ibu Asuh Polwan Sulsel • Supriansa Ditunjuk Jadi Plt Ketua Golkar Makassar • Awal Chairuddin Resmi Pimpin Polda Sulsel, Djuhandhani Pamit Setelah 11 Bulan Bertugas di Sulsel • Warga Terdampak Gempa NTT Dapat 78 Paket Pelatihan Vokasi • Antisipasi Banjir, Lurah Bontoa dan Warga Bersihkan Saluran Air • PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • 🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692. • Rambu Solo’ drg.Theresia Hendrajani Silambi’: Kerinduan pada Toraja dan Makna Penghormatan Terakhir • Ny. Dewi Awal Chairuddin Terima Amanah Baru, Jadi Ibu Asuh Polwan Sulsel • Supriansa Ditunjuk Jadi Plt Ketua Golkar Makassar • Awal Chairuddin Resmi Pimpin Polda Sulsel, Djuhandhani Pamit Setelah 11 Bulan Bertugas di Sulsel • Warga Terdampak Gempa NTT Dapat 78 Paket Pelatihan Vokasi • Antisipasi Banjir, Lurah Bontoa dan Warga Bersihkan Saluran Air •
Parpol

Annar Sampetoding Mesra Dengan Presiden PKS, Isyaratkan Maju Pilgub 2024

1181
×

Annar Sampetoding Mesra Dengan Presiden PKS, Isyaratkan Maju Pilgub 2024

Sebarkan artikel ini
Annar Sampetoding Mesra Dengan Presiden PKS, Isyaratkan Maju Pilgub 2024
Annar Salahuddin Sampetoding, tokoh Sulawesi Selatan yang juga pengusaha nasional terlihat mesra dengan Presiden PKS, H. Ahmad Syaikhu di Makassar.

MAKASSAR—Annar Salahuddin Sampetoding, tokoh Sulawesi Selatan yang juga pengusaha nasional terlihat mesra dengan Presiden PKS, H. Ahmad Syaikhu di Makassar.

Setelah sebelumnya bersama dalam forum Dialog Kebangsaan, Rabu (12/7/2023) malam, keesokan harinya Annar Sampetoding menjamu makan siang Presiden PKS di kediamannya di Jalan Sunu, Makassar, Kamis (14/7/2023).

“Saya dari dulu profesinya berhubungan dengan masalah ekonomi. Di Sulawesi Selatan ini saya selalu bikin yayasan untuk kepentingan masyarakat banyak,” beber Annar.

Di beberapa kesempatan, Annar Sampetoding selalu mengatakan bahwa PKS adalah partai terbuka dan modern. “PKS ini partai pancasilais,” kata Annar.

Kedekatan Annar dengan PKS memang telah berlangsung lama. Annar pernah menjadi Dewan Pakar PKS Sulsel sekitar 15 tahun silam.

“Saya dulu membangun PKS. Saya merasa saya kembali aja gitu, membangun PKS,” ujar Annar beberapa waktu lalu.

Saat ditanya, apakah ini isyarat Annar akan maju di pemilihan Gubernur Sulawesi Selatan 2024, dia tidak menampik soal niatan tersebut. “Selama masyarakat menginginkan,” jawabnya singkat. (*)

Polling Mediasulsel

Menurut Anda, masalah yang paling perlu diprioritaskan pemerintah saat ini adalah...

Konten dilindungi © Mediasulsel.com