Advertisement - Scroll ke atas
Makassar

Pansus DPRD Kota Makassar Lanjutkan Pembahasan Ranperda RTRW

1802
×

Pansus DPRD Kota Makassar Lanjutkan Pembahasan Ranperda RTRW

Sebarkan artikel ini
Pansus DPRD Kota Makassar Lanjutkan Pembahasan Ranperda RTRW
Panitia Khusus (Pansus) Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) melaksanakan rapat lanjutan terkait Rancangan Peraturan Daerah (Ranperda), Rabu (30/8/2023).

MAKASSAR—Panitia Khusus (Pansus) Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) melaksanakan rapat lanjutan terkait Rancangan Peraturan Daerah (Ranperda), Rabu (30/8/2023).

Dalam rapat yang dipimpin langsung Ketua Pansus H. Muchlis Misbah dan diikuti anggota pansus lainnya membahas gambaran umum Ranperda tentang Rencana Tata Ruang dan Wilayah Kota (RTRW) Makassar Tahun 2023-2042.

Advertisement
Scroll untuk melanjutkan

Pada kesempatan itu Pansus DPRD menghadirkan Dinas Tata Ruang dan Wilayah Kota Makassar untuk memberikan gambaran umum mengenai rencana tata ruang dan wilayah Kota Makassar pada tahun 2023-2042.

Nampak turut juga hadir dalam rapat tersebut Wakil Ketua I DPRD Kota Makassar, Adi Rasyid Ali, dan undangan lainnya. (*/4dv)

error: Content is protected !!