PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya.🇮🇩 DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE-81 🇮🇩 Segenap keluarga besar Mediasulsel.com mengucapkan Selamat Memperingati 81 Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia, 17 Agustus 2026. 🇮🇩 Mari menjaga persatuan, menumbuhkan semangat kebangsaan, dan bersama mewujudkan Indonesia Berdaulat, Adil, dan Makmur. Merdeka! 🇮🇩🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692.Fadli Zon Ajak Wahdah Islamiyah Ikut Majukan Kebudayaan NasionalBimtek Kepenulisan Luwu Gali Asal-Usul Nama Daerah, Rawat Sejarah dan Kearifan LokalSemarak HUT ke-81 RI, Kecamatan Manggala Gelar Lomba 17 Agustus Penuh KekompakanSikola P4S Lamellong Jadi Strategi Regenerasi Petani dan Penguatan Pertanian Modern di BoneSumengo, Jejak Tradisi Bokin yang Menutup Rangkaian Rambu Solo’Menag Kukuhkan 10.000 Guru Qur’an dan Buka Muktamar V Wahdah Islamiyah di IstiqlalPEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya.🇮🇩 DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE-81 🇮🇩 Segenap keluarga besar Mediasulsel.com mengucapkan Selamat Memperingati 81 Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia, 17 Agustus 2026. 🇮🇩 Mari menjaga persatuan, menumbuhkan semangat kebangsaan, dan bersama mewujudkan Indonesia Berdaulat, Adil, dan Makmur. Merdeka! 🇮🇩🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692.Fadli Zon Ajak Wahdah Islamiyah Ikut Majukan Kebudayaan NasionalBimtek Kepenulisan Luwu Gali Asal-Usul Nama Daerah, Rawat Sejarah dan Kearifan LokalSemarak HUT ke-81 RI, Kecamatan Manggala Gelar Lomba 17 Agustus Penuh KekompakanSikola P4S Lamellong Jadi Strategi Regenerasi Petani dan Penguatan Pertanian Modern di BoneSumengo, Jejak Tradisi Bokin yang Menutup Rangkaian Rambu Solo’Menag Kukuhkan 10.000 Guru Qur’an dan Buka Muktamar V Wahdah Islamiyah di Istiqlal
Makassar

PDAM Makassar Berbagi Kebahagiaan hingga Gratiskan Pembayaran Rekening Air di Masjid selama Ramadhan 1445 H

633
×

PDAM Makassar Berbagi Kebahagiaan hingga Gratiskan Pembayaran Rekening Air di Masjid selama Ramadhan 1445 H

Sebarkan artikel ini
PDAM Makassar Berbagi Kebahagiaan hingga Gratisan Pembayaran Rekening Air di Masjid selama Ramadhan 1445 H
Manajemen Perumda Air Minum Kota Makassar masih terus menebar kebaikan di bulan suci ramadan 1445 hijriah ini, masih dalam rangkaian kegiatan dengan tema "Berbagi Baik untuk Semua" pada Minggu 7 April 2024.

MAKASSAR—Manajemen Perumda Air Minum Kota Makassar masih terus menebar kebaikan di bulan suci ramadan 1445 hijriah ini, masih dalam rangkaian kegiatan dengan tema “Berbagi Baik untuk Semua” pada Minggu 7 April 2024,

Ada dua lokasi yang menjadi tujuan kunjungan safari ramadan. Lokasi pertama di Panti Asuhan Rahmatullah di Jalan Nuri Kota Makassar.

Direktur Utama PDAM Makassar, Beni Iskandar menyampaikan bahwa bulan ramadan adalah bulan penuh berkah, bulan untuk berbagi kepada sesama.

“Kita sengaja berkunjung ke panti asuhan karena mereka juga butuh bahagia didalam bulan suci ramadan, paling tidak kita bisa berbagi dengan mereka,” ungkap Beni.

Kunjungan selanjutnya yaitu ke Masjid An-Nur di Jalan Baji Ati 1. Di tempat ini, Beni Iskandar bersilaturahmi dengan para pengurus masjid sekaligus menyampaikan kepada jemaah untuk melaporkan jika ada keluhan terhadap pelayanan PDAM.

“Kami datang bersilaturahmi dan juga ikut melaksanakan buka puasa bersama, berbaur dengan masyarakat di masjid dan memberikan bantuan dana kepada pengurus. Kehadiran kita ke tengah masyarakat adalah untuk terus mendekatkan diri kepada mereka, agar masyarakat juga dapat memberikan informasi tentang layanan PDAM, apalagi di momen bulan ramdan ini,” lanjut Beni.

Sebelumnya, program tahunan PDAM adalah dengan menggratiskan pembayaran rekening air di Masjid pada bulan suci ramadan agar tidak ada lagi beban pembayaran air pengurus masjid, sehingga bisa lebih fokus mengurus jemaah yang akan melaksanakan Ibadah. (*/4dv)

Polling Mediasulsel

Menurut Anda, masalah yang paling perlu diprioritaskan pemerintah saat ini adalah...

Konten dilindungi © Mediasulsel.com