PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • 🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692. • 24 PC Muslimat NU Dikerahkan Kawal 177.500 Susu untuk Anak Sulsel • 27 Tusukan Akhiri Hidup Istri di Samata, Suami Ditemukan Tewas Bakar Diri • 177.500 Pcs Susu Disalurkan ke Anak di 24 Kabupaten/Kota Sulsel • Makassar Jadi Pilot Project Nasional, 6.032 RT/RW Dikerahkan Kawal Warga Dapat Perlindungan Sosial • Family Gathering di Tanjung Bayang, Jajaran Kelurahan Bitowa Perkuat Kekompakan • Tetra Pak Dorong Hilirisasi Kelapa Indonesia dari Manado • PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • 🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692. • 24 PC Muslimat NU Dikerahkan Kawal 177.500 Susu untuk Anak Sulsel • 27 Tusukan Akhiri Hidup Istri di Samata, Suami Ditemukan Tewas Bakar Diri • 177.500 Pcs Susu Disalurkan ke Anak di 24 Kabupaten/Kota Sulsel • Makassar Jadi Pilot Project Nasional, 6.032 RT/RW Dikerahkan Kawal Warga Dapat Perlindungan Sosial • Family Gathering di Tanjung Bayang, Jajaran Kelurahan Bitowa Perkuat Kekompakan • Tetra Pak Dorong Hilirisasi Kelapa Indonesia dari Manado •
Makassar

Kadis Kearsipan Hadiri Launching & Sosialisasi Optimalisasi Pengawasan Intern Pemerintah

431
×

Kadis Kearsipan Hadiri Launching & Sosialisasi Optimalisasi Pengawasan Intern Pemerintah

Sebarkan artikel ini
Kadis Kearsipan Hadiri Launching & Sosialisasi Optimalisasi Pengawasan Intern Pemerintah
Kepala Dinas Kearsipan Kota Makassar, Aulia Arsjad, dengan penuh semangat dan rasa tanggungjawab, mengikuti Launching dan Sosialisasi Optimalisasi Pengawasan Intern Pada Pemerintah Kota Makassar (APIP TA) yang diselenggarakan dengan kolaborasi erat antara Badan Pengawasan Keuangan dan Pembangunan (BPKP) dan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) RI, pada Selasa (16/7/24).

MAKASSAR—Kepala Dinas Kearsipan Kota Makassar, Aulia Arsjad, dengan penuh semangat dan rasa tanggungjawab, mengikuti Launching dan Sosialisasi Optimalisasi Pengawasan Intern Pada Pemerintah Kota Makassar (APIP TA) yang diselenggarakan dengan kolaborasi erat antara Badan Pengawasan Keuangan dan Pembangunan (BPKP) dan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) RI, pada Selasa (16/7/24).

Acara ini menjadi momentum penting dalam upaya meningkatkan kualitas tata kelola pemerintahan di Kota Makassar, dengan fokus pada penguatan pengawasan internal yang terintegrasi dan efektif.

Kehadiran Kepala Dinas Kearsipan Kota Makassar dalam acara ini menunjukkan komitmen kuatnya dalam mendukung terwujudnya tata kelola pemerintahan yang bersih, transparan, dan akuntabel.

Melalui sosialisasi ini, diharapkan seluruh jajaran Pemerintah Kota Makassar, termasuk Dinas Kearsipan, dapat memahami secara mendalam tentang pentingnya pengawasan internal yang efektif, serta mengimplementasikannya dalam setiap pelaksanaan tugas dan fungsi.

Dengan sinergi yang kuat antara BPKP, KPK, dan Pemerintah Kota Makassar, diharapkan upaya optimalisasi pengawasan intern ini dapat menjadi tonggak penting dalam menciptakan pemerintahan yang berintegritas dan berorientasi pada kepentingan publik.

Kegiatan ini berlangsung hari selasa 16 juli 2024 di hotel Sheraton kota Makassar di selenggarakan oleh Inspektorat Makassar. (*/4dv)

Polling Mediasulsel

Menurut Anda, masalah yang paling perlu diprioritaskan pemerintah saat ini adalah...

Konten dilindungi © Mediasulsel.com