PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • 🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692. • UNIMUS Semarang Latih 32 Calon Perawat Kuasai Perawatan Luka • 24 Persen Siswa Indonesia Alami Bullying, Cerminan Sistem Pendidikan yang Gagal • Dua Petugas Damkar Pangkep Gugur, Armada Terbalik Saat Berpacu Menuju Kebakaran • Program Mannennungeng Serahkan Policy Brief ke Pemkab Bone, Produktivitas Padi Naik 76 Persen • Bupati Jeneponto Dorong Punagaya dan Bungeng Jadi Percontohan Desa Binaan Imigrasi • Sekda Makassar Dorong Inovasi PKP LAN Jadi Model untuk Kecamatan Lain • PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • 🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692. • UNIMUS Semarang Latih 32 Calon Perawat Kuasai Perawatan Luka • 24 Persen Siswa Indonesia Alami Bullying, Cerminan Sistem Pendidikan yang Gagal • Dua Petugas Damkar Pangkep Gugur, Armada Terbalik Saat Berpacu Menuju Kebakaran • Program Mannennungeng Serahkan Policy Brief ke Pemkab Bone, Produktivitas Padi Naik 76 Persen • Bupati Jeneponto Dorong Punagaya dan Bungeng Jadi Percontohan Desa Binaan Imigrasi • Sekda Makassar Dorong Inovasi PKP LAN Jadi Model untuk Kecamatan Lain •
Pendidikan

BRI Ultah ke-122, Sekolah Ini Dapat Rejeki Nomplok

582
×

BRI Ultah ke-122, Sekolah Ini Dapat Rejeki Nomplok

Sebarkan artikel ini

TANA TORAJA – Bank Rakyat Indonesia (BRI) Canang Rantepao memberikan bantuan kepada sekolah dasar (SD) 152 Tampo, di Kecamatan Mengkendek, Tana Toraja, Kamis (16/11/2017) siang.

“Sekolah di Tampo ini, terpilih dari Pimpinan Pusat BRI mendapatkan bantuan peralatan sekolah, buku, dan alat peraga pelajaran,” ujar Kepala Cabang BRI Rantepao, Andarias Payung, dilokasi acara ini.

Pemberian bantuan senilai Rp. 10 Juta dalam rangka program BRI Mencerdaskan Anak Bangsa menyambut HUT BRI ke-122.

“Bantuan ini diselanggarakan dalam bentuk story telling dan sharing motivation kepada para siswa SD ini,” ungkap Andarias Payung, yang merupakan putra asli Toraja dari Tampo.

Bank plat merah ini juga melangsungkan program bantuan ini di 122 Kabupaten / Kota di Indonesia.

Juga akan diserahkan bantuan CSR kepada rumah ibadah di Kabupaten Tana Toraja, dan Kabupaten Toraja Utara yang merupakan wilayah kerja dari Bank BRI Cabang Rantepao.

“CSR ke rumah ibadah ini totalnya Rp. 400 Juta, dan juga BRI Cabang Rantepao akan terlibat dalam membangkitkan pariwisata Toraja, dengan melalukan pembinaan pada salah satu objek wisata yang ada di Toraja Utara,” tambah Andarias.

Pada kesempatan ini pula, Andarias mengingatkan kepada nasabah BRI Simpedes untuk bersiap-siap mendapatkan satu unit mobil Toyota Calta 1,2 G Prime, yang akan diundi tanggal 9 Mei 2018 mendatang.

Bank BUMN ini juga memperkenalkan produk mereka kepada para siswa dan guru, serta Orang tua siswa yang hadir dalam kegiatan ini, yakni Kredit Ketahanan Pangan dan Energi, Investasi bahagia di hari tua, EpasarBRI, serta kemudahan bertaransaksi tanpa perlu ke kantor BRI, yaitu BRI Link. (*/shar)

Polling Mediasulsel

Menurut Anda, masalah yang paling perlu diprioritaskan pemerintah saat ini adalah...

Konten dilindungi © Mediasulsel.com