SIDRAP—Bupati Sidenreng Rappang (Sidrap), Syahruddin Alrif, menerima kunjungan silaturahmi dari pemuda asal Makassar, Yusril Irhaz, di sela agenda pelantikan pengurus Jaringan Media Siber Indonesia (JMSI) Sidrap.
Pertemuan berlangsung santai di kawasan Hutan Kota Monumen Ganggawa, Ahad (29/3/2026) siang.
Yusril yang juga merupakan anggota JMSI Sulawesi Selatan memanfaatkan kesempatan tersebut untuk berdialog langsung dengan bupati terkait berbagai isu strategis pembangunan daerah.
Ia mengaku bersyukur atas kesempatan berdiskusi dengan kepala daerah, yang dinilainya menjadi motivasi bagi pemuda dan insan media untuk terus berkontribusi positif.
“Saya mengucapkan terima kasih kepada Bapak Bupati Sidrap atas waktu dan kesempatan yang diberikan. Ini menjadi motivasi besar bagi kami sebagai pemuda dan insan media untuk terus berkontribusi,” ujarnya.
Pertemuan tersebut diharapkan dapat memperkuat komunikasi antara pemerintah daerah dengan kalangan pemuda serta awak media.
Kolaborasi ini dinilai penting dalam mendukung penyebaran informasi pembangunan yang akurat, edukatif, dan berimbang kepada masyarakat. (Ag4ys)













