Advertisement - Scroll ke atas
Makassar

Camat Bontoala Tekankan Pelayanan Prima dan Netralitas ASN dalam Pilkada

566
×

Camat Bontoala Tekankan Pelayanan Prima dan Netralitas ASN dalam Pilkada

Sebarkan artikel ini
Camat Bontoala Tekankan Pelayanan Prima dan Netralitas ASN dalam Pilkada
Camat Bontoala, Andi Akhmad Muhajir Arif, S.STP., ME-Gov., memimpin apel pagi yang berlangsung di halaman Kantor Kecamatan Bontoala pada Selasa (29/10/2024). Dalam apel tersebut, ia menggarisbawahi pentingnya kekompakan, tanggung jawab, dan pelayanan publik yang tulus kepada masyarakat.

MAKASSAR—Camat Bontoala, Andi Akhmad Muhajir Arif, S.STP., ME-Gov., memimpin apel pagi yang berlangsung di halaman Kantor Kecamatan Bontoala pada Selasa (29/10/2024). Dalam apel tersebut, ia menggarisbawahi pentingnya kekompakan, tanggung jawab, dan pelayanan publik yang tulus kepada masyarakat.

Camat Andi Akhmad juga mengingatkan seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkup Pemerintah Kecamatan Bontoala untuk menjaga netralitas dalam menghadapi Pilkada Serentak 2024.

Advertisement
Scroll untuk melanjutkan

“Netralitas ASN adalah kunci menjaga integritas dan kepercayaan masyarakat. Kita harus memastikan terlaksananya pemilu yang damai dan berkualitas,” ujarnya di hadapan peserta apel.

Kegiatan ini dihadiri oleh Sekretaris Kecamatan (Sekcam) Suryadi Yamin, seluruh kepala seksi dan staf kecamatan, serta para lurah dan kepala seksi kelurahan di wilayah Kecamatan Bontoala.

Apel pagi menjadi momentum memperkuat koordinasi dan konsistensi pelayanan publik. Camat Andi Akhmad berharap seluruh jajaran terus meningkatkan profesionalisme dan memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat.

Apel diakhiri dengan pengarahan teknis terkait agenda kerja kecamatan dan diskusi singkat untuk memastikan pemahaman atas tugas dan tanggung jawab masing-masing. (*/4dv)

error: Content is protected !!