PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya.🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692.Dilema Hilirisasi tanpa IndustrialisasiBupati Paris Yasir Resmi Luncurkan Layanan Lumpur Tinja Terjadwal di JenepontoKrisis Mental dan Kesepian Generasi Muda: Saatnya Kembali pada IslamKementan Siapkan 2 Juta Hektare untuk Bioetanol, Target 8 Juta Lapangan KerjaUpaya Mengentaskan Kemiskinan Tak Kunjung MenuntaskanDisperkim Makassar Dorong Warga Wujudkan Rumah Sehat hingga Tingkat RTPEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya.🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692.Dilema Hilirisasi tanpa IndustrialisasiBupati Paris Yasir Resmi Luncurkan Layanan Lumpur Tinja Terjadwal di JenepontoKrisis Mental dan Kesepian Generasi Muda: Saatnya Kembali pada IslamKementan Siapkan 2 Juta Hektare untuk Bioetanol, Target 8 Juta Lapangan KerjaUpaya Mengentaskan Kemiskinan Tak Kunjung MenuntaskanDisperkim Makassar Dorong Warga Wujudkan Rumah Sehat hingga Tingkat RT
Makassar

Camat Manggala Minta PPK Manggala Ikuti Aturan

572
×

Camat Manggala Minta PPK Manggala Ikuti Aturan

Sebarkan artikel ini

MANGGALA, MAKASSAR – Camat Manggala, Drs. Anshar Umar, M.Si, meminta kepada Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) beserta seluruh jajaran penyelenggara untuk bertindak sesuai aturan yang berlaku dalam pelaksanaan Pilkada serentak yang akan digelar 27 Juni 2018 nanti.

Hal itu disampaikan Anshar saat melaunching tahapan Pilkada serentak tingkat kecamatan Manggala, Rabu (3/1/2018) di Aula Kecamatan Manggala.

Selain itu, Anshar juga menghimbau seluruh penyelenggara untuk senantiasa berkoordinasi dan berkomunikasi dengan baik, sehingga seluruh tahapan pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Sulsel, serta pemilihan Wali Kota dan Wakil Wali Kota Makassar.

“Tujuan kita sama yaitu menciptakan manggala yang tertib dan aman utamanya saat pelaksanaan pilkada serentak nanti. Pemilih Makassar ini sudah cerdas, jadi mereka sudah tahu siapa yang terbaik. Olehnya itu penyelenggara jika ingin semua berjalan lancar dan aman, kata kuncinya cukup dengan taat pada aturan yang berlaku,” tegas Anshar.

Dalam kegiatan yang digelar dalam rangka sosialisasi pelaksanaan pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Sulsel, serta Wali Kota dan Wakil Wali Kota Makassar, guna meningkatkan partisipasi masyarakat dalam menciptakan pemilihan yang bermartabat, demokratis dan berintegritas, juga dihibur dengan tari 4 etnis sebagai simbul kebersamaan dan ‘Sinrilik’.

Nampak juga turut hadir dalam kegiatan tersebut antara lain, Sekcam Manggala, Andi Fadly, ketua TP. PKK, Danramil Panakkukang/ Manggala, yang diwakili Wadanramil Kapten Nisan, Kapolsek Manggala, yang diwakili Wakapolsek, AKBP Abd. Muin, Ketua FK LPM, Andi Passamangi Wawo, seluruh anggota PPK Manggala, Seluruh Lurah beserta ketua TP PKK, Ketua LPM, Koordinator BKM Kelurahan serta jajaran anggota PPS se kecamatan Manggala. (464ys)

Camat Manggala Minta PPK Manggala Ikuti Aturan
Sosialisasi tahapan pilkada serentak di Aula Kecamatan Manggala juga dihibur tari 4 etnis sebagai simbul kebersamaan dan ‘Sinrilik’, Rabu 3 Januari 2018. (foto: Ald)

Polling Mediasulsel

Menurut Anda, masalah yang paling perlu diprioritaskan pemerintah saat ini adalah...

Konten dilindungi © Mediasulsel.com