PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • 🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692. • Kades Beroanging Paparkan Keberlanjutan Baruga Sipakatau di Sarasehan Abdidaya Ormawa 2026 • ABUJAPI dan APSI Sulsel Kolaborasi Cetak Satpam Profesional 2027, Sertifikasi Dimulai November • Lurah Biring Romang Lantik Pengurus Baru GEMAS Setelah 13 Tahun Vakum • Appi Terpilih Aklamasi Pimpin Demokrat Sulsel 2026–2031, AHY: Welcome to the Club! • Milad KAHMI ke-60 di Makassar, Aksa Mahmud hingga Tamsil Linrung Serukan Pengabdian untuk Bangsa • TP PKK Makassar Ajak Kader dan Masyarakat Gabung Koperasi Keluarga Sejahtera • PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • 🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692. • Kades Beroanging Paparkan Keberlanjutan Baruga Sipakatau di Sarasehan Abdidaya Ormawa 2026 • ABUJAPI dan APSI Sulsel Kolaborasi Cetak Satpam Profesional 2027, Sertifikasi Dimulai November • Lurah Biring Romang Lantik Pengurus Baru GEMAS Setelah 13 Tahun Vakum • Appi Terpilih Aklamasi Pimpin Demokrat Sulsel 2026–2031, AHY: Welcome to the Club! • Milad KAHMI ke-60 di Makassar, Aksa Mahmud hingga Tamsil Linrung Serukan Pengabdian untuk Bangsa • TP PKK Makassar Ajak Kader dan Masyarakat Gabung Koperasi Keluarga Sejahtera •
Sulsel

Gubernur Sulsel: Lebaran Tanpa Open House, Fokus Silaturahmi Keluarga

1153
×

Gubernur Sulsel: Lebaran Tanpa Open House, Fokus Silaturahmi Keluarga

Sebarkan artikel ini
Gubernur Sulsel: Lebaran Tanpa Open House, Fokus Silaturahmi Keluarga
Gubernur Sulawesi Selatan, Andi Sudirman Sulaiman, menegaskan bahwa tahun ini tidak akan ada acara open house di kediaman dinasnya saat Hari Raya Idul Fitri. Ia mengajak masyarakat untuk merayakan momen penuh berkah ini dengan lebih mengutamakan kebersamaan bersama keluarga.

MAKASSAR—Gubernur Sulawesi Selatan, Andi Sudirman Sulaiman, menegaskan bahwa tahun ini tidak akan ada acara open house di kediaman dinasnya saat Hari Raya Idul Fitri. Ia mengajak masyarakat untuk merayakan momen penuh berkah ini dengan lebih mengutamakan kebersamaan bersama keluarga.

“Hari Raya Idul Fitri adalah saat yang istimewa untuk berkumpul bersama keluarga, saling mendoakan, dan memperkuat ikatan persaudaraan. Saya mengajak seluruh ASN dan masyarakat Sulsel untuk memanfaatkan momen ini dengan bersilaturahmi bersama keluarga dan orang-orang terdekat. Ini juga bagian dari efisiensi dan efektivitas bagi semua,” ujar Andi Sudirman.

Keputusan untuk tidak menggelar open house ini, menurutnya, diambil dengan berbagai pertimbangan, salah satunya memberi kesempatan bagi pegawai dan masyarakat untuk lebih fokus menikmati hari raya bersama keluarga.

“Saya percaya kebersamaan dengan keluarga adalah hal yang paling berharga di Hari Raya Idul Fitri. Mari kita jadikan momen ini sebagai kesempatan untuk saling menguatkan dan memberikan dukungan satu sama lain,” tambahnya.

Gubernur berharap perayaan Idul Fitri tahun ini berjalan lancar, aman, dan membawa berkah bagi seluruh masyarakat Sulsel. (*/4dv)

Polling Mediasulsel

Menurut Anda, masalah yang paling perlu diprioritaskan pemerintah saat ini adalah...

Konten dilindungi © Mediasulsel.com