🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692.🇮🇩 DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE-81 🇮🇩 Segenap keluarga besar Mediasulsel.com mengucapkan Selamat Memperingati 81 Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia, 17 Agustus 2026. 🇮🇩 Mari menjaga persatuan, menumbuhkan semangat kebangsaan, dan bersama mewujudkan Indonesia Berdaulat, Adil, dan Makmur. Merdeka! 🇮🇩🎓 Universitas Dipa Makassar Menerima Mahasiswa Baru 2026/2027 • Program Studi Terakreditasi Unggul dan Baik Sekali • Tersedia Kelas Reguler dan Kelas Pekerja • Potongan Uang Pangkal 50% Hingga 30 Juni 2026 • Kuliah Perdana 14 September 2026 • 🌐 Daftar Sekarang di admisi.undipa.ac.id • ☎️ Info: 0812-2822-1994 / 0821-9061-6844 • 🏛️ Universitas Dipa Makassar, Kampus Digital untuk Masa Depan •Dari Pekarangan, Ketahanan Pangan Keluarga Dibangun: TP PKK Toraja Utara Dorong Warga Jadi Produsen Pangan dari RumahTracing TBC Digelar Serentak, Kecamatan Manggala Perkuat Deteksi DiniDiabetes Mengintai, Mahasiswa KKN Unhas Ajarkan Jurus Sederhana Jaga Kaki di TellumpanuaPesan Paris Yasir untuk Aspa Muji Usai Dilantik Jadi Sekda JenepontoKecamatan Manggala Perkuat Portal Perlinsos, Dorong Data Bantuan Sosial Tepat SasaranAntrean BBM Mengular: Bukti Negara Gagal Mengurus Rakyat🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692.🇮🇩 DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE-81 🇮🇩 Segenap keluarga besar Mediasulsel.com mengucapkan Selamat Memperingati 81 Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia, 17 Agustus 2026. 🇮🇩 Mari menjaga persatuan, menumbuhkan semangat kebangsaan, dan bersama mewujudkan Indonesia Berdaulat, Adil, dan Makmur. Merdeka! 🇮🇩🎓 Universitas Dipa Makassar Menerima Mahasiswa Baru 2026/2027 • Program Studi Terakreditasi Unggul dan Baik Sekali • Tersedia Kelas Reguler dan Kelas Pekerja • Potongan Uang Pangkal 50% Hingga 30 Juni 2026 • Kuliah Perdana 14 September 2026 • 🌐 Daftar Sekarang di admisi.undipa.ac.id • ☎️ Info: 0812-2822-1994 / 0821-9061-6844 • 🏛️ Universitas Dipa Makassar, Kampus Digital untuk Masa Depan •Dari Pekarangan, Ketahanan Pangan Keluarga Dibangun: TP PKK Toraja Utara Dorong Warga Jadi Produsen Pangan dari RumahTracing TBC Digelar Serentak, Kecamatan Manggala Perkuat Deteksi DiniDiabetes Mengintai, Mahasiswa KKN Unhas Ajarkan Jurus Sederhana Jaga Kaki di TellumpanuaPesan Paris Yasir untuk Aspa Muji Usai Dilantik Jadi Sekda JenepontoKecamatan Manggala Perkuat Portal Perlinsos, Dorong Data Bantuan Sosial Tepat SasaranAntrean BBM Mengular: Bukti Negara Gagal Mengurus Rakyat
Ekonomi

ISF Tahun 2024 berhasil Catat Transaksi sebesar Rp77 Miliar

555
×

ISF Tahun 2024 berhasil Catat Transaksi sebesar Rp77 Miliar

Sebarkan artikel ini
ISF Tahun 2024 berhasil Catat Transaksi sebesar Rp77 Miliar
Indonesia Shopping Festival (ISF) 2024 secara resmi ditutup. Penutupan ditandai dengan Closing Ceremony yang digelar serentak di seluruh pusat perbelanjaan yang berpartisipasi di Indonesia pada Senin, 19 Agustus 2024.

MAKASSAR—Indonesia Shopping Festival (ISF) 2024 secara resmi ditutup. Penutupan ditandai dengan Closing Ceremony yang digelar serentak di seluruh pusat perbelanjaan yang berpartisipasi di Indonesia pada Senin, 19 Agustus 2024.

Festival belanja tahunan yang diinisiasi oleh Asosiasi Pengelola Pusat Belanja Indonesia (APPBI) ini berlangsung dari tanggal 8 hingga 19 Agustus 2024, dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-79 Kemerdekaan Indonesia.

ISF 2024 yang diikuti oleh 396 pusat perbelanjaan di seluruh Indonesia, termasuk Mal Ratu Indah, NIPAH PARK, Trans Studio Mall Makassar, Phinisi Point, Mal Panakkukang, Mall GTC, Makassar Town Square, dan Panakkukang Square yang merupakan anggota APPBI DPD Sulselbar, telah sukses menggairahkan aktivitas belanja di tengah masyarakat. Festival ini berhasil mencapai Rp77.822.408.253 yang terhitung dari 51.744 struk belanja dan 753.787 kupon undian yang telah dikumpulkan.

Ricky Theodores, Ketua Umum APPBI DPD Sulselbar, mengungkapkan rasa syukurnya atas antusiasme masyarakat terhadap ISF 2024.

“Kami sangat bangga dan bersyukur atas antusiasme masyarakat terhadap ISF 2024. Ini merupakan bukti nyata bahwa masyarakat masih memiliki antusiasme yang tinggi untuk berbelanja di pusat-pusat perbelanjaan lokal, terutama dalam situasi ekonomi yang menantang”

“Hal ini juga menunjukkan bahwa pusat perbelanjaan masih menjadi destinasi utama masyarakat untuk memenuhi kebutuhan dan gaya hidup mereka. APPBI akan terus berinovasi dan berkolaborasi dengan berbagai pihak untuk meningkatkan pengalaman belanja masyarakat dan mendukung pemulihan industri ritel di Indonesia,” ujar Ricky, Senin (19/8/24) di Mall Ratu indah.

Selama periode festival, pengunjung yang melakukan transaksi belanja dengan nominal minimum Rp100.000 berkesempatan mendapatkan kupon undian yang digelar secara hybrid di Living World Kota Wisata, Cibubur dan live streaming melalui kanal YouTube Indonesia Shopping Center pada penutupan ISF 2024. Doorprize yang disiapkan antara lain satu unit Wuling Air EV, satu unit iPhone 15, dan voucher belanja senilai Rp500.000 untuk 79 pemenang. (*/4dv)

ISF Tahun 2024 berhasil Catat Transaksi sebesar Rp77 Miliar
Indonesia Shopping Festival (ISF) 2024 secara resmi ditutup. Penutupan ditandai dengan Closing Ceremony yang digelar serentak di seluruh pusat perbelanjaan yang berpartisipasi di Indonesia pada Senin, 19 Agustus 2024.

Polling Mediasulsel

Menurut Anda, masalah yang paling perlu diprioritaskan pemerintah saat ini adalah...

Konten dilindungi © Mediasulsel.com