PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • 🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692. • Pemerintah dan DPR RI Sepakat Turunkan Biaya Haji Tahun 2027 • 750 KK di Biringkanaya Terima Bantuan Beras Masing-masing 30 Kilogram • Dalami Dugaan Korupsi Dinkes Parepare, Polda Sulsel Periksa Taufan Pawe • 19,5 Hektare Hutan di Polewali Mandar Dibuka Ilegal, Dua Tersangka Diserahkan ke Jaksa • FK-GARDA Desak Dirlantantas Polda Sulsel Copot Kasatlantas Makassar dan Maros • SK PLT Pengkot TI Kendari Dipersoalkan, Pelatih Desak Pengprov TI Sultra Bertindak • PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • 🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692. • Pemerintah dan DPR RI Sepakat Turunkan Biaya Haji Tahun 2027 • 750 KK di Biringkanaya Terima Bantuan Beras Masing-masing 30 Kilogram • Dalami Dugaan Korupsi Dinkes Parepare, Polda Sulsel Periksa Taufan Pawe • 19,5 Hektare Hutan di Polewali Mandar Dibuka Ilegal, Dua Tersangka Diserahkan ke Jaksa • FK-GARDA Desak Dirlantantas Polda Sulsel Copot Kasatlantas Makassar dan Maros • SK PLT Pengkot TI Kendari Dipersoalkan, Pelatih Desak Pengprov TI Sultra Bertindak •
Nasdem

NasDem Optimis Masyarakat Jakarta Dukung Basuki-Djarot

868
×

NasDem Optimis Masyarakat Jakarta Dukung Basuki-Djarot

Sebarkan artikel ini

MEDIASULSEL.com,- Elite partai pendukung Basuki Tjahaja Purnama-Djarot Saiful Hidayat (Basuki-Djarot) siang tadi berkumpul di kantor Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai NasDem, Jalan RP. Soeroso, Gondangdia, Menteng, Jakarta Pusat. Pertemuan tersebut dalam rangka koordinasi final menghadapi Pilkada DKI Jakarta putaran kedua yang berlangsung besok, Rabu (19/4).

Dalam konferensi pers yang digelar di Auditorium DPP NasDem, Ketua Umum Partai NasDem Surya Paloh optimis pasangan Basuki Thahaja Purnama-Djarot Saiful Hidayat akan mendapat dukungan masyarakat Jakarta. Untuk itu, dirinya mengimbau kepada masyarakat Jakarta untuk berangkat ke Tempat Pemungutan Suara (TPS) menggunakan hak pilihnya.

“Jelas sikap kami adalah percaya sepenuh hati dengan seluruh kapasitas dan energi yang kami miliki, partai pendukung sepakat pasangan yang kami dukung Basuki-Djarot insya Allah akan mendapat simpati, empati, dan dukungan dari masyarakat Jakarta yang besok akan menggunakan hak pilihnya,” ujar Surya Paloh, Selasa (18/4).

Dalam konferensi pers yang digelar, Surya Paloh mengungkapkan apa yang menjadi alasan Partai NasDem mendukung Basuki-Djarot akan sesuai dengan harapan dan pikiran yang dirasakan masyarakat Jakarta.

“Kami menghargai semua keputusan hak politik pada Pilkada DKI Jakarta. Tidak ada maksud kami memaksakan mereka untuk memilih pasangan yang kami dukung. Kami hanya berdoa, mudah-mudahan apa yang menjadi pertimbangan kami mendukung pasangan Basuki-Djarot akan sesuai pula dengan harapan dan pikiran yang mereka rasakan,” lanjut Surya Paloh.

Pada kesempatan tersebut, Surya Paloh juga berterimakasih dan meminta maaf, sebagai partai pengusung Basuki-Djarot bahwa selama masa mempromosikan atau kampanye ada yang kurang tepat di hati masyarakat. Selain itu, Surya Paloh pun berjanji jika Basuki-Djarot kembali dipercaya untuk memimpin Jakarta, sebagai partai pengusung, NasDem akan berbuat lebih baik lagi serta menjadikan memberikan output kinerja yang lebih kuat dan kokoh, serta membangun Jakarta yang lebih hebat lagi, lebih membanggakan bagi warga Jakarta. (*/4ld)

Polling Mediasulsel

Menurut Anda, masalah yang paling perlu diprioritaskan pemerintah saat ini adalah...

Konten dilindungi © Mediasulsel.com