PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • 🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692. • Serapan Anggaran Tersendat, Sekda Makassar Minta OPD Kuasai Aturan Pengadaan • HUT ke-419 Makassar, Pemkot Siapkan Nikah Massal Gratis untuk 210 Pasangan • Dua Kali Ditegur Tak Digubris, Bangunan Pelanggar GSB di Makassar Segera Disegel • Penertiban Kanopi Pasar Terong Ditunda, Polisi Pilih Redam Potensi Konflik • Tak Sekadar Pengajian, BKMT Toraja Utara Perluas Kiprah Pemberdayaan Umat dan Masyarakat • Bunda PAUD Makassar Dorong 7 Kebiasaan Baik Jadi Budaya Anak • PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • 🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692. • Serapan Anggaran Tersendat, Sekda Makassar Minta OPD Kuasai Aturan Pengadaan • HUT ke-419 Makassar, Pemkot Siapkan Nikah Massal Gratis untuk 210 Pasangan • Dua Kali Ditegur Tak Digubris, Bangunan Pelanggar GSB di Makassar Segera Disegel • Penertiban Kanopi Pasar Terong Ditunda, Polisi Pilih Redam Potensi Konflik • Tak Sekadar Pengajian, BKMT Toraja Utara Perluas Kiprah Pemberdayaan Umat dan Masyarakat • Bunda PAUD Makassar Dorong 7 Kebiasaan Baik Jadi Budaya Anak •
Makassar

Pastikan Program Makassar Recover Berjalan Maksimal, Danny Pomanto Sidak Kantor Kecamatan

915
×

Pastikan Program Makassar Recover Berjalan Maksimal, Danny Pomanto Sidak Kantor Kecamatan

Sebarkan artikel ini
Pastikan Program Makassar Recover Berjalan Maksimal, Danny Pomanto Sidak Kantor Kecamatan
Wali Kota Makassar Ramdhan “Danny” Pomanto melakukan sidak di dua kecamatan yakni Kecamatan Panakkukang dan Kecamatan Tallo, Rabu (10/3/2021).

MAKASSAR—Wali Kota Makassar Ramdhan “Danny” Pomanto melakukan sidak di dua kecamatan yakni Kecamatan Panakkukang dan Kecamatan Tallo, Rabu (10/3/2021).

Kehadirannya untuk memastikan layanan publik dapat berjalan maksimal. Ia menuturkan program Makassar Recover mencakup semua aspek yakni pemulihan ekonomi, penataan birokrasi,dan juga pemulihan kesehatan.

Olehnya itu Wali Kota Makassar ini meminta agar para pelayan publik dapat bekerja lebih aktif lagi untuk membantu program percepatan pemerintah.

“Kita kan lagi konsen untuk pemulihan dan percepatan yang semuanya terangkum dalam Makassar Recover. Yang berperan langsung itu ya para pelayan publik ini. Jadi sekiranya ada yang masyarakat tidak tau harus di sampaikan dengan bijak,” ungkapnya.

Di Kecamatan Panakkukang, Danny Pomanto terlihat mengelilingi satu per satu ruangan dan berbincang dengan warga yang saat itu hadir mengurus Kartu Keluarga (KK).

Sementara di Kecamatan Tallo, Danny Pomanto juga terlihat memantau sejumlah ruangan dan berdialog dengan para petugas Kecamatan. Di tempat tersebut, Danny menekankan untuk menjaga kebersihan. (*)

Pastikan Program Makassar Recover Berjalan Maksimal, Danny Pomanto Sidak Kantor Kecamatan
Wali Kota Makassar Ramdhan “Danny” Pomanto melakukan sidak di dua kecamatan yakni Kecamatan Panakkukang dan Kecamatan Tallo, Rabu (10/3/2021).

Polling Mediasulsel

Menurut Anda, masalah yang paling perlu diprioritaskan pemerintah saat ini adalah...

Konten dilindungi © Mediasulsel.com