PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • 🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692. • Tarakan Belajar PAUD HI ke Makassar, Tiru Praktik Kota Layak Anak • Nilai Siswa Jangan Berhenti di Rapor, Guru Gowa Diajak Baca Data untuk Bongkar Masalah Pembelajaran • Kasus 600 Zak Pupuk Subsidi di Bone, Belum Ada Tersangka • Mengajarkan Pergaulan Islami dari Ibu untuk Remaja • Paris Yasir Jenguk Pasien dan Tinjau IGD RSUD Jeneponto • Tinggalkan Cara Lama, Begini Modernnya Siswa SMPN 12 Makassar Ikut Kompetisi Belajarku • PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • 🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692. • Tarakan Belajar PAUD HI ke Makassar, Tiru Praktik Kota Layak Anak • Nilai Siswa Jangan Berhenti di Rapor, Guru Gowa Diajak Baca Data untuk Bongkar Masalah Pembelajaran • Kasus 600 Zak Pupuk Subsidi di Bone, Belum Ada Tersangka • Mengajarkan Pergaulan Islami dari Ibu untuk Remaja • Paris Yasir Jenguk Pasien dan Tinjau IGD RSUD Jeneponto • Tinggalkan Cara Lama, Begini Modernnya Siswa SMPN 12 Makassar Ikut Kompetisi Belajarku •
Makassar

PDAM Makassar Berbagi Kebahagiaan hingga Gratiskan Pembayaran Rekening Air di Masjid selama Ramadhan 1445 H

639
×

PDAM Makassar Berbagi Kebahagiaan hingga Gratiskan Pembayaran Rekening Air di Masjid selama Ramadhan 1445 H

Sebarkan artikel ini
PDAM Makassar Berbagi Kebahagiaan hingga Gratisan Pembayaran Rekening Air di Masjid selama Ramadhan 1445 H
Manajemen Perumda Air Minum Kota Makassar masih terus menebar kebaikan di bulan suci ramadan 1445 hijriah ini, masih dalam rangkaian kegiatan dengan tema "Berbagi Baik untuk Semua" pada Minggu 7 April 2024.

MAKASSAR—Manajemen Perumda Air Minum Kota Makassar masih terus menebar kebaikan di bulan suci ramadan 1445 hijriah ini, masih dalam rangkaian kegiatan dengan tema “Berbagi Baik untuk Semua” pada Minggu 7 April 2024,

Ada dua lokasi yang menjadi tujuan kunjungan safari ramadan. Lokasi pertama di Panti Asuhan Rahmatullah di Jalan Nuri Kota Makassar.

Direktur Utama PDAM Makassar, Beni Iskandar menyampaikan bahwa bulan ramadan adalah bulan penuh berkah, bulan untuk berbagi kepada sesama.

“Kita sengaja berkunjung ke panti asuhan karena mereka juga butuh bahagia didalam bulan suci ramadan, paling tidak kita bisa berbagi dengan mereka,” ungkap Beni.

Kunjungan selanjutnya yaitu ke Masjid An-Nur di Jalan Baji Ati 1. Di tempat ini, Beni Iskandar bersilaturahmi dengan para pengurus masjid sekaligus menyampaikan kepada jemaah untuk melaporkan jika ada keluhan terhadap pelayanan PDAM.

“Kami datang bersilaturahmi dan juga ikut melaksanakan buka puasa bersama, berbaur dengan masyarakat di masjid dan memberikan bantuan dana kepada pengurus. Kehadiran kita ke tengah masyarakat adalah untuk terus mendekatkan diri kepada mereka, agar masyarakat juga dapat memberikan informasi tentang layanan PDAM, apalagi di momen bulan ramdan ini,” lanjut Beni.

Sebelumnya, program tahunan PDAM adalah dengan menggratiskan pembayaran rekening air di Masjid pada bulan suci ramadan agar tidak ada lagi beban pembayaran air pengurus masjid, sehingga bisa lebih fokus mengurus jemaah yang akan melaksanakan Ibadah. (*/4dv)

Polling Mediasulsel

Menurut Anda, masalah yang paling perlu diprioritaskan pemerintah saat ini adalah...

Konten dilindungi © Mediasulsel.com