Advertisement - Scroll ke atas
  • Bapenda Makassar
  • Selama Tahun Baru 2025
  • Universitas Dipa Makassar
  • Media Sulsel
Makassar

Sekjen PBSI Pusat Kukuhkan Pengurus PBSI Sulsel

1645
×

Sekjen PBSI Pusat Kukuhkan Pengurus PBSI Sulsel

Sebarkan artikel ini
Sekjen PBSI Pusat Kukuhkan Pengurus PBSI Sulsel
Sekretaris Jenderal PBSI Pusat Irjen Pol Fadil Imran mengukuhkan puluhan pengurus PBSI provinsi Sulawesi Selatan di Hotel Claro, Sabtu (28/5/2022) Siang.
  • Pemprov Sulsel
  • PDAM Makassar

MAKASSAR—Sekretaris Jenderal PBSI Pusat Irjen Pol Fadil Imran mengukuhkan puluhan pengurus PBSI provinsi Sulawesi Selatan di Hotel Claro, Sabtu (28/5/2022) Siang.

Hadir pula, perwakilan Forkopimda Sulsel KONI Sulsel, KONI Makassar dan pengurus PBSI Kota/Kabupaten.

Advertisement
Scroll untuk melanjutkan

“Tanpa prestasi dan juara PBSI tak bisa apa-apa,” kata dia dihadapan pengurus di Ketuai Devo Khaddafi.

Menurutnya, saat ini ia mengintruksikan PBSI Sulawesi melakukan transformasi pengelolaan olahraga.

“Saya kira itu menjadi tujuan. Prestasi tidak datang dengan sendirinya. Kemudian lahir seorang atlet yang memiliki teknik dan skill luar biasa. Manajemen pertandingan harus tranformasi lagi,” jelas Kapolda Metro Jaya ini.

Ia juga melihat wajah pengurus dengan mencerminkan kombinasi yang apik untuk memajukan olahraga.

“Ini mungkin terlengkap kepengurusannya. Saya berharap tahun depan PBSI Sulawesi Selatan mengorbitkan atlet lagi. Semoga pembinaan atlet muda bisa berlanjut. Memang tidak mudah. Tapi kita harus berupaya dan berusaha,” tukasnya. (*)

error: Content is protected !!