PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • 🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692. • Tinggalkan Cara Lama, Begini Modernnya Siswa SMPN 12 Makassar Ikut Kompetisi Belajarku • Appi Dijadwalkan Terima KTA Demokrat Hari Ini, Dua Hari Usai Tinggalkan Golkar • 40 Peserta Ikuti Pemagangan Nasional di Yogyakarta, Ini Kata Menaker • Lapas Mewah, Hukum yang Tak Lagi Setara • Distribusi LPG 3 Kg di Bone Dipertanyakan, Agen Diduga Pasok Kios hingga Penginputan NIK Berbayar • Rembuk Pendidikan Makassar Bahas Tantangan Sekolah di Tengah Perubahan Teknologi • PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • 🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692. • Tinggalkan Cara Lama, Begini Modernnya Siswa SMPN 12 Makassar Ikut Kompetisi Belajarku • Appi Dijadwalkan Terima KTA Demokrat Hari Ini, Dua Hari Usai Tinggalkan Golkar • 40 Peserta Ikuti Pemagangan Nasional di Yogyakarta, Ini Kata Menaker • Lapas Mewah, Hukum yang Tak Lagi Setara • Distribusi LPG 3 Kg di Bone Dipertanyakan, Agen Diduga Pasok Kios hingga Penginputan NIK Berbayar • Rembuk Pendidikan Makassar Bahas Tantangan Sekolah di Tengah Perubahan Teknologi •
Makassar

Camat Wajo Ajak Masyarakat Sosialisasikan Program Makassar Kota Makan Enak

981
×

Camat Wajo Ajak Masyarakat Sosialisasikan Program Makassar Kota Makan Enak

Sebarkan artikel ini
Hj Hamna Faisal
Hj. Hamna Faisal, Camat Wajo, Kota Makassar. (Foto: Dok)

MAKASSAR—Camat Wajo Hj. Hamna Faisal, ST, MM mengajak masyarakat untuk turut mensosialisasikan programkan Walikota Makassar Moh, Ramdan Pomanto diantaranya Makassar Kota Makan Enak.

Hal ini disampaikan Hamna Faisal saat menghadiri Silaturahmi bersama masyarakat Kelurahan Mampu, Senin (20/2/2023) kemarin.

“Tidak bisa di pungkiri bahwa masyarakat bisa menyampaikan kepada sanak keluarga dari luar daerah kalau di Makassar ini tersedia makanan enak dari pagi sampai pagi kembali itu menunya berganti-ganti,” ujar Hamna.

Ia juga meminta masyarakat mendukung program lorong wisata dimana di dalam lorong itu bisa ada pertumbuhan ekonomi dengan adanya UMKM yang akan mendukung program Makassar Kota makan enak.

“Seperti adanya yang menjual makanan khas Kota Makassar dan penanaman cabe dan bawang merah di lorong wisata tujuan penanaman ini untuk menekan angka inflasi jadi di harapkan penanaman sekarang ini di bulan Ramadan itu sudah bisa panen raya,” jelasnya.

Dia menambahkan, ada juga Program sembako murah Sehingga masyarakat khususnya yang berpenghasilan rendah untuk mendapatkan bahan pokok dengan harga murah.

“Ketika RT/RW memberikan data, itu harus sesuai sehingga yang mendapatkan sembako murah tepat sasaran,” tutupnya. (*)

Polling Mediasulsel

Menurut Anda, masalah yang paling perlu diprioritaskan pemerintah saat ini adalah...

Konten dilindungi © Mediasulsel.com