PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • 🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692. • Duga Surat MA Disabotase, Bupati Husnia Talenrang Lapor Polda Sulsel • Pembangunan Daerah Penyangga Sulawesi Selatan • M. Awal Chairuddin Resmi Pimpin Polda Sulsel, Gantikan Djuhandhani • Langgar GSB, Ruko di Hertasning Disegel Pemkot Makassar • PGRI Kelara Gelar Konkercab I, Fokus Perkuat Soliditas dan Profesionalisme Guru • RUU Penyiaran Awasi Konten Digital, JMSI Sulsel Minta Jangan Ganggu Kerja Jurnalistik • PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • 🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692. • Duga Surat MA Disabotase, Bupati Husnia Talenrang Lapor Polda Sulsel • Pembangunan Daerah Penyangga Sulawesi Selatan • M. Awal Chairuddin Resmi Pimpin Polda Sulsel, Gantikan Djuhandhani • Langgar GSB, Ruko di Hertasning Disegel Pemkot Makassar • PGRI Kelara Gelar Konkercab I, Fokus Perkuat Soliditas dan Profesionalisme Guru • RUU Penyiaran Awasi Konten Digital, JMSI Sulsel Minta Jangan Ganggu Kerja Jurnalistik •
Makassar

Pantau Satgas Drainase, Camat Wajo Imbau Warga Pentingnya Jaga Kebersihan Lingkungan

1245
×

Pantau Satgas Drainase, Camat Wajo Imbau Warga Pentingnya Jaga Kebersihan Lingkungan

Sebarkan artikel ini
Pantau Satgas Drainase, Camat Wajo Imbau Warga Pentingnya Jaga Kebersihan Lingkungan
Camat Wajo, Hamna Faisal, melakukan kunjungan lapangan untuk memantau kegiatan Satuan Tugas (Satgas) Drainase di beberapa kelurahan wilayah pemerintahan Kecamatan Wajo, Rabu, 3 Mei 2023.

MAKASSAR—Camat Wajo, Hamna Faisal, melakukan kunjungan lapangan untuk memantau kegiatan Satuan Tugas (Satgas) Drainase di beberapa kelurahan wilayah pemerintahan Kecamatan Wajo, Rabu, 3 Mei 2023.

Selain itu, dalam kunjungan tersebut, Camat Hamna Faisal juga mengedukasi warga terkait pentingnya menjaga kebersihan lingkungan.

Dalam kunjungan tersebut, Camat Hamna Faisal meninjau langsung beberapa titik yang menjadi fokus kegiatan Satgas Drainase, seperti saluran air dan gorong-gorong.

Camat yang cukup aktif di lapangan ini, memastikan bahwa kegiatan pembersihan dan perbaikan yang dilakukan oleh Satgas Drainase berjalan dengan lancar dan sesuai dengan target yang telah ditentukan.

Selain memantau kegiatan Satgas Drainase, Camat Hamna Faisal juga melakukan sosialisasi kepada warga di beberapa kelurahan terkait dengan pentingnya menjaga kebersihan lingkungan.

Camat Hamna menekankan bahwa menjaga kebersihan lingkungan adalah tanggung jawab bersama dan harus dilakukan secara terus-menerus agar lingkungan tetap bersih dan sehat.

Dalam kesempatan tersebut, Camat Hamna Faisal juga mengajak warga untuk aktif melaporkan jika menemukan kondisi lingkungan yang tidak sehat, seperti saluran air yang tersumbat atau sampah yang menumpuk.

“Diharapkan kerjasama antara warga dan Satgas Drainase dapat terjalin dengan baik, sehingga kebersihan lingkungan dapat terjaga dengan optimal di 8 Kelurahan Kecamatan Wajo,” papar Hamna. (*/4dv)

Polling Mediasulsel

Menurut Anda, masalah yang paling perlu diprioritaskan pemerintah saat ini adalah...

Konten dilindungi © Mediasulsel.com