PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • 🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692. • Kades Beroanging Paparkan Keberlanjutan Baruga Sipakatau di Sarasehan Abdidaya Ormawa 2026 • ABUJAPI dan APSI Sulsel Kolaborasi Cetak Satpam Profesional 2027, Sertifikasi Dimulai November • Lurah Biring Romang Lantik Pengurus Baru GEMAS Setelah 13 Tahun Vakum • Appi Terpilih Aklamasi Pimpin Demokrat Sulsel 2026–2031, AHY: Welcome to the Club! • Milad KAHMI ke-60 di Makassar, Aksa Mahmud hingga Tamsil Linrung Serukan Pengabdian untuk Bangsa • TP PKK Makassar Ajak Kader dan Masyarakat Gabung Koperasi Keluarga Sejahtera • PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • 🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692. • Kades Beroanging Paparkan Keberlanjutan Baruga Sipakatau di Sarasehan Abdidaya Ormawa 2026 • ABUJAPI dan APSI Sulsel Kolaborasi Cetak Satpam Profesional 2027, Sertifikasi Dimulai November • Lurah Biring Romang Lantik Pengurus Baru GEMAS Setelah 13 Tahun Vakum • Appi Terpilih Aklamasi Pimpin Demokrat Sulsel 2026–2031, AHY: Welcome to the Club! • Milad KAHMI ke-60 di Makassar, Aksa Mahmud hingga Tamsil Linrung Serukan Pengabdian untuk Bangsa • TP PKK Makassar Ajak Kader dan Masyarakat Gabung Koperasi Keluarga Sejahtera •
Sulsel

Pamit dari Sulsel, Irjen Pol Yudhiawan Sampaikan Terima Kasih ke Gubernur Andi Sudirman

1901
×

Pamit dari Sulsel, Irjen Pol Yudhiawan Sampaikan Terima Kasih ke Gubernur Andi Sudirman

Sebarkan artikel ini
Pamit dari Sulsel, Irjen Pol Yudhiawan Sampaikan Terima Kasih ke Gubernur Andi Sudirman
Kapolda Sulawesi Selatan, Irjen Pol Yudhiawan, berpamitan kepada Gubernur Sulsel, Andi Sudirman Sulaiman, dalam kunjungan resmi di Kantor Gubernur Sulsel, Rabu (19/3/2025) pagi.

MAKASSAR—Kapolda Sulawesi Selatan, Irjen Pol Yudhiawan, berpamitan kepada Gubernur Sulsel, Andi Sudirman Sulaiman, dalam kunjungan resmi di Kantor Gubernur Sulsel, Rabu (19/3/2025) pagi.

Didampingi Kapolrestabes Makassar, Kombes Pol Arya, serta sejumlah pejabat utama (PJU) Polda Sulsel, Irjen Yudhiawan menyampaikan terima kasih atas kerja sama yang terjalin selama dirinya menjabat sebagai Kapolda.

Ia akan meninggalkan Sulsel seiring dengan mutasinya ke Mabes Polri sebagai Perwira Tinggi (Pati). Posisinya di Sulsel akan digantikan oleh Irjen Rusdi Hartono.

“Minggu (23/3/2025) saya sudah tidak di Sulsel lagi, Pak Gub. Saya mengucapkan terima kasih banyak, selama di Sulsel saya dijamu dengan baik. Mohon maaf kalau selama ini ada salah,” ujar Yudhiawan.

Gubernur Andi Sudirman Sulaiman pun menyampaikan apresiasinya atas dedikasi sang jenderal selama bertugas di Sulsel. Ia mengaku merasakan kerja sama yang baik antara pemerintah provinsi dan kepolisian dalam menjaga keamanan serta ketertiban masyarakat.

“Saya sangat berterima kasih atas dedikasinya selama di Sulsel, Pak Jenderal. Kami juga mohon maaf kalau ada hal yang kurang berkenan,” ungkap Andi Sudirman.

Sebagai bentuk penghormatan dan apresiasi, Gubernur Sulsel memberikan cendera mata berupa miniatur Kapal Pinisi kepada Irjen Pol Yudhiawan. Momen itu menjadi penutup perpisahan yang hangat sebelum sang jenderal melanjutkan tugasnya di Mabes Polri. (*/4dv)

Polling Mediasulsel

Menurut Anda, masalah yang paling perlu diprioritaskan pemerintah saat ini adalah...

Konten dilindungi © Mediasulsel.com