Memuat Ramadhan...
BMKG
Memuat data BMKG...
LIVE
Makassar

Plt Sekwan Makassar Kumpulkan Pejabat Sekretariat DPRD, Bahas Penguatan Koordinasi Internal

632
×

Plt Sekwan Makassar Kumpulkan Pejabat Sekretariat DPRD, Bahas Penguatan Koordinasi Internal

Sebarkan artikel ini
Plt Sekwan Makassar Kumpulkan Pejabat Sekretariat DPRD, Bahas Penguatan Koordinasi Internal
Pelaksana Tugas (Plt) Sekretaris DPRD Kota Makassar, Andi Rahmat Mappatoba.

MAKASSAR—Pelaksana Tugas (Plt) Sekretaris DPRD Kota Makassar, Andi Rahmat Mappatoba, menggelar rapat koordinasi perdana bersama jajaran internal Sekretariat DPRD, Kamis (19/6/2025). Rapat ini melibatkan para Kepala Bagian, Kepala Sub Bagian, serta unsur PPATK dalam lingkup sekretariat.

Pertemuan ini bertujuan menyinkronkan tugas serta memperkuat koordinasi untuk mendukung pelayanan kedewanan yang lebih efektif, tertib, dan profesional.

ā€œSinergi antarbagian sangat penting agar seluruh agenda dan kebutuhan lembaga DPRD dapat berjalan dengan lancar dan sesuai aturan,ā€ tegas Andi Rahmat dalam arahannya.

Ia juga mendorong peningkatan kinerja, disiplin kerja, serta komunikasi antarunit sebagai langkah awal pembenahan internal. Menurutnya, kolaborasi dan keterbukaan menjadi kunci dalam menciptakan pelayanan kelembagaan yang solid dan akuntabel.

ā€œKita ingin memastikan bahwa pelayanan administrasi dan dukungan terhadap kegiatan anggota dewan dapat berjalan optimal. Maka, koordinasi dan komunikasi harus ditingkatkan sejak awal,ā€ tambahnya.

Rapat koordinasi ini menjadi langkah awal Andi Rahmat dalam menjalankan tugas sebagai Plt Sekwan, usai menerima tongkat estafet jabatan dari pejabat sebelumnya, H. Dahyal. Ia menegaskan akan terus membangun komunikasi lintas bagian demi memperkuat sistem kerja sekretariat DPRD ke depan. (Ag4ys/4dv)

Konten dilindungi Ā© Mediasulsel.com
Advertisement
Ɨ