PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • 🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692. • Ucapan Fenny Frans ke Wartawan Berujung Laporan Polisi di Polda Sulsel • Amnesty International Indonesia Beri Rapor Merah Dua Tahun Prabowo-Gibran • Bupati Jeneponto Serahkan Ranperda APBD 2027 ke DPRD, Pembahasan Resmi Dimulai • SCI Cup 1 2026 Meriahkan HUT Sulsel ke-357, Enam Klub Tenis Makassar Bersaing • Seragam Porprov Bone Sudah Dibagikan, Anggaran Rp1 Miliar Belum Tercatat di SiRUP • PGRI Tarowang Gelar Konfercab 2026, Salurkan Bantuan untuk Korban Kebakaran • PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • 🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692. • Ucapan Fenny Frans ke Wartawan Berujung Laporan Polisi di Polda Sulsel • Amnesty International Indonesia Beri Rapor Merah Dua Tahun Prabowo-Gibran • Bupati Jeneponto Serahkan Ranperda APBD 2027 ke DPRD, Pembahasan Resmi Dimulai • SCI Cup 1 2026 Meriahkan HUT Sulsel ke-357, Enam Klub Tenis Makassar Bersaing • Seragam Porprov Bone Sudah Dibagikan, Anggaran Rp1 Miliar Belum Tercatat di SiRUP • PGRI Tarowang Gelar Konfercab 2026, Salurkan Bantuan untuk Korban Kebakaran •
News

Danny Sebut Bikers Makassar Selalu Setia Bersama

557
×

Danny Sebut Bikers Makassar Selalu Setia Bersama

Sebarkan artikel ini

MAKASSAR – Wali kota Makassar Moh. Ramdhan ‘Danny’ Pomanto menyebut biker Makassar selalu setia bersama. Hal ini Ia sampaikan saat melantik dan mengukuhkan motor besar klub di Baruga Angin Mammiri, Rujab Wali Kota Makassar, Selasa (22/8/2017).

“Terima kasih kepada semua anggota dan pengurus motor besar Makassar, atas partisipasi’ta semua sehingga pelantikan ini bisa terselenggara dengan baik,” pungkas Danny yang juga penasehat motor besar klub Makassar.

Danny berharap kedepan semoga para bikers pro aktif dalam memberi edukasi kepada masyarakat akan pentingnya berkendara dengan aman di jalan raya.

“Luar biasa semangat dan kebersamaannya, betul-betul semuanya pejantan tangguh, dan saya yakin para pejantan tangguh akan selalu setia bersama,” ujarnya dengan ekspresi senyum.

Danny pun kembali berpesan agar komunitas penikmat motor besar ini aktif menjadi pelopor terdepan sosialiasasi tentang tertib berlalulintas di jalan raya.

Terlihat, tamu yang datang dari berbagai kota besar di indonesia, termasuk Pulau Jawa, Kalimantan, serta Harley Davidson Club Indonesia (HDCI) Makassar, Ikatan Motor Besar Indonesia (IMBI) Makassar, serta club motor lainnya di Makassar.

Di akhir acara, Danny menerima penyematan seragam kebesaran HDCI berwarna hitam kombinasi orange.

“Jaya selalu Motor besar club Makassar, selalu eksis dan memberi dedikasi yang besar dalam pembangunan bangsa indonesia, khususnya Makassar yang kita cintai bersama,” tutup wali kota peraih adipura tingkat Asean tersebut dibalas sorakan “oppoki wali kota” oleh para bikers. (alv/shar)

Polling Mediasulsel

Menurut Anda, masalah yang paling perlu diprioritaskan pemerintah saat ini adalah...

Konten dilindungi © Mediasulsel.com