PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya.🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692.Mulai Januari 2027, PPPK Penuh Waktu Didorong Jadi ASN Lewat Tes KompetensiOlympic of Statistics 2026 UNM Resmi Ditutup, Mahasiswa Sejumlah Kampus Bersaing di Ajang Statistik NasionalKapolri Dorong Polwan Indonesia Naik Kelas di Forum IAWP, Diikuti 43 NegaraRp130,4 Juta Digelontorkan untuk Pemuda Pangkep, KHDTK Tabo-Tabo Disiapkan Jadi Sentra EkowisataDPRD Makassar Dorong GERMAS dan Kesadaran Kesehatan Mental di Tengah MasyarakatMunafri Ajak Muslimat NU Makassar Kolaborasi dengan Dewan Lingkungan Atasi SampahPEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya.🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692.Mulai Januari 2027, PPPK Penuh Waktu Didorong Jadi ASN Lewat Tes KompetensiOlympic of Statistics 2026 UNM Resmi Ditutup, Mahasiswa Sejumlah Kampus Bersaing di Ajang Statistik NasionalKapolri Dorong Polwan Indonesia Naik Kelas di Forum IAWP, Diikuti 43 NegaraRp130,4 Juta Digelontorkan untuk Pemuda Pangkep, KHDTK Tabo-Tabo Disiapkan Jadi Sentra EkowisataDPRD Makassar Dorong GERMAS dan Kesadaran Kesehatan Mental di Tengah MasyarakatMunafri Ajak Muslimat NU Makassar Kolaborasi dengan Dewan Lingkungan Atasi Sampah
Peristiwa

Motor Hantam Mobil Box, 1 Korban Luka Parah

473
×

Motor Hantam Mobil Box, 1 Korban Luka Parah

Sebarkan artikel ini

MAKASSAR – Kecelakaan tragis terjadi, antara motor dengan nomor polisi DD 5602 SY, melawan mobil pick up Rabu (29/8), jam 00.05 di Jl. Tamangapa Raya, Kecamatan Manggala, Kota Makassar.

Menurut keterangan saksi mata, Luqman, pengendara motor yang diketahui bernama Rangga, warga Jl. Toa Daeng, Kelurahan Batua, kecamatan Manggala, Kota Makassar, memacu kendaraannya dengan cukup kencang dari arah Gowa menuju Makassar.

Ketika berpapasan dengan mobil pick up dari arah berlawanan, tepat di tikungan di dekat puskesmas Tamangapa, diduga Rangga terlalu ke tengah, sehingga membentur mobil pick up tersebut dan menghasilkan suara benturan yang cukup keras, yang mengakibatkan Rangga terlempar dari kendaraannya dan menderita luka cukup parah.

“Dia cukup kencang dari arah Gowa menuju Makassar, tetapi ketika masuk di tikungan dia terlalu ketengah, sehingga membentur pick up dari arah berlawanan, yang menimbulkan dentuman yg cukup keras,” terang Luqman.

Pengemudi mobil yang diduga ketakutan, mencoba kabur dengan terus melarikan mobilnya meninggalkan korban tereletak di tempat tersebut, sayangnya upaya pelarian mobil pick up yang hendak kembali ke Jeneponto usai mengantar garam ke KIMA tersebut, berhasil dikejar oleh warga setempat dan diberhentikan tepat diperbatadan Gowa dengan Mskassar.

Korban yang nengalami luka serius segera dilarikan ke RS Hernia Makassar, sementara mobil beserta pengemudinya, untuk menghindarkan amukkan masa, diamankan di perumahan Ilma Dimenson, sambil menunggu datangnya petugas dari polsek Manggala. [4g4ys]

Polling Mediasulsel

Menurut Anda, masalah yang paling perlu diprioritaskan pemerintah saat ini adalah...

Konten dilindungi © Mediasulsel.com