PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • 🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692. • TACO dan MD Entertainment Kolaborasi di Film Filosofi Teras • 153 POKMAS Rumah Pangan B2SA di Makassar Didorong Terapkan Pola Konsumsi Sehat • Gubernur Sulsel Tegaskan, Sitti Husniah Talenrang Tetap Jalankan Tugas Selama Belum Ditahan • 4 Pintu Uang Bupati Gowa Dibongkar Polda Sulsel, Jejaknya Mengarah ke Rumah dan Mobil Miliaran • Nasaruddin Umar Jadi Presiden Pertama IAMI, Imam Masjid Dunia Satukan Langkah di Jakarta • Budaya Toraja, Bugis dan Makassar Tampil di Panggung Nasional BKMT • PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • 🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692. • TACO dan MD Entertainment Kolaborasi di Film Filosofi Teras • 153 POKMAS Rumah Pangan B2SA di Makassar Didorong Terapkan Pola Konsumsi Sehat • Gubernur Sulsel Tegaskan, Sitti Husniah Talenrang Tetap Jalankan Tugas Selama Belum Ditahan • 4 Pintu Uang Bupati Gowa Dibongkar Polda Sulsel, Jejaknya Mengarah ke Rumah dan Mobil Miliaran • Nasaruddin Umar Jadi Presiden Pertama IAMI, Imam Masjid Dunia Satukan Langkah di Jakarta • Budaya Toraja, Bugis dan Makassar Tampil di Panggung Nasional BKMT •
Makassar

Ketua LPM Kelurahan se-Kecamatan Manggala Gelar Konsolidasi

417
×

Ketua LPM Kelurahan se-Kecamatan Manggala Gelar Konsolidasi

Sebarkan artikel ini

MAKASSAR – Tujuh ketua Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM) Kelurahan se-Kecamatan Manggala, menggelar rapat konsolidasi internal, bertempat di kediaman Ketua Forum LPM Kecamatan Manggala, Andi Passamangi Wawo, Jumat (22/9/2017)

Rapat konsolidasi tersebut, dalam rangka mempersiapkan diri menghadapi rapat kerja LPM se-Kota Makassar yang diselenggarakan pada 28 September 2017 mendatang.

Dalam rapat yang dihadiri Ketua LPM Bangkala, H. Haris, Batua, H. Talib, Bitowa, H. Suyuti Syam, Biring Romang, Ambang Ardi, Borong, H. Said, Tamangapa, Ali Dg. Lalang, dan Kelurahan Manggala, Andi Passamangi tersebut, setidaknya menyepakati 7 hal yang akan disuarakan dalam Raker LPM Kota Makassar.

Ketua FKLPM Manggala, Andi Passamangi menyampaikan, bahwa ketujuh usulan yang nantinya akan disuarakan dalam raker LPM Kota Makassar adalah terkait dengan penguatan peran LPM Ke depan, serta pengembalian peran LPM sesuai Tupoksinya.

“Setidaknya ada 7 hal yang akan kita suarakan dalam raker kota nanti, ketujuhnya pada dasarnya terkait dengan penguatan peran LPM dan pengembalian LPM sesuai tupoksinya, apa saja itu, nantilah di raker saja, biar menjadi surprise,” terang Andi Passamangi.

Selain itu dalam konsolidasi tersebut juga disepakati akan dibentuknya tim media yang nantinya secara khusus akan menjadi sarana mempublikasikan kegiatan-kegiatan LPM kelurahan se kecamatan Manggala.

“Kita akan buat tim media yang bertugas mempublish hasil kerja-kerja LPM semua kelurahan se kecamatan Manggala, agar masyarakat tahu apa yang sebenarnya kita lakukan, dan sekaligus nenjadi pertanggungjawaban kami kepada masyarakat,” terang Ambang Ardi, yang dapat tugas menyiapkan perangkat media LPM tersebut. (*/shar)

Polling Mediasulsel

Menurut Anda, masalah yang paling perlu diprioritaskan pemerintah saat ini adalah...

Konten dilindungi © Mediasulsel.com