Advertisement - Scroll ke atas
Makassar

Asisten III Wakili Wali Kota Makassar Buka Musrenbang Kecamatan Mariso

1075
×

Asisten III Wakili Wali Kota Makassar Buka Musrenbang Kecamatan Mariso

Sebarkan artikel ini
Asisten III Wakili Wali Kota Makassar Buka Musrenbang Kecamatan Mariso
Asisten III Walikota bidang Administrasi dan Umum, Mario Said, mewakili Wali Kota Makassar membuka pelaksanaan Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrembang) Tingkat Kecamatan Mariso di Gammara Hotel, Jl Tanjung Bunga Kelurahan Kampung Buyang, Kecamatan Mariso, Kota Makassar, Selasa (14/02/2023).

MAKASSAR—Asisten III Walikota bidang Administrasi dan Umum, Mario Said, mewakili Wali Kota Makassar membuka pelaksanaan Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrembang) Tingkat Kecamatan Mariso di Gammara Hotel, Jl Tanjung Bunga Kelurahan Kampung Buyang, Kecamatan Mariso, Kota Makassar, Selasa (14/02/2023).

Dalam sambutannya yang dibacakan Mario Said, Wali Kota Makassar menegaskan, Musrembang adalah suatu forum musyawarah antar pemangku kepentingan untuk membahas dan menyepakati langkah-langkah penanganan program kegiatan prioritas yang tercantum dalam daftar usulan rencana kegiatan Pembangunan Kelurahan yang diintegrasikan dengan prioritas pembangunan daerah kabupaten/kota.

Advertisement
Scroll untuk melanjutkan

Sementara itu Camat Mariso Juliaman berharap seluruh stakeholder yang ada bisa mengawal Usulan-usul sehingga bisa mempunyai manfaat yang kuat bagi masyarakat dan warga masyarakat untuk tetap bisa bersinergi pemerintah Kecamatan dan pemerintah kota Makassar terkait dengan kegiatan-kegiatan pembangunan yang diterapkan nantinya.

Hadir sebagai narasumber dalam kegiatan yang merupakan program Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) Kota Makassar adalah Kepala Bidang Ekonomi dan Sumber Daya Alam Bappeda Makassar, A. Ato Rakhmawan, S.IP, S.AP., M.AP, dan perwakilan Dinas PU Kota Makassar. Turut menyampaikan paparannya, Ketua Forum Kemanusiaan Makassar, dr. Udin Malik.

Nampak kegitan ini juga dihadiri Anggota DPRD Kota Makassar H. Hasanuddin Leo dan Anton Paul Goni, Dinas Perikanan dan Pertanian, Dinas Pendidikan, Dinas Penataan Ruang, Tripika Kec. Mariso, Forum Kemanusiaan, Karang Taruna, Lurah se Kecamatan Mariso, tokoh masyarakat Kecamatan Mariso, dan Babinsa Kecamatan Mariso, KNPI dan Pengurus TP PKK Kecamatan Mariso. (*/4dv)

error: Content is protected !!