PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • 🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692. • Menaker Ungkap Isi RUU Pelindungan Ketenagakerjaan di DPR • Ketika Gelar Tak Menjamin Masa Depan • TP PKK Makassar Bentuk Koperasi, Bidik Pasar Produk UMKM Kader • Setahun Menjabat, Munafri Siapkan Evaluasi dan Rotasi Lurah Makassar • Andi Sudirman Ingin Pelatihan Vokasi Sulsel Berujung Lapangan Kerja • BK DPRD Sulsel Dorong Disiplin Anggota Lewat Apresiasi, Bukan Sekadar Sanksi • PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • 🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692. • Menaker Ungkap Isi RUU Pelindungan Ketenagakerjaan di DPR • Ketika Gelar Tak Menjamin Masa Depan • TP PKK Makassar Bentuk Koperasi, Bidik Pasar Produk UMKM Kader • Setahun Menjabat, Munafri Siapkan Evaluasi dan Rotasi Lurah Makassar • Andi Sudirman Ingin Pelatihan Vokasi Sulsel Berujung Lapangan Kerja • BK DPRD Sulsel Dorong Disiplin Anggota Lewat Apresiasi, Bukan Sekadar Sanksi •
PilkadaPilwalkot Makassar

Ini Rangkaian Kegiatan “IMUN” Sebelum Deklarasi

1927
×

Ini Rangkaian Kegiatan “IMUN” Sebelum Deklarasi

Sebarkan artikel ini
Ini Rangkaian Kegiatan "IMUN" Sebelum Deklarasi
Jelang Deklarasi Pasangan Bakal Calon (Balon) Wali Kota Makassar Irman 'None' Yasin Limpo dan calon Wakilnya Andi Zunnun Armin NH (IMUN) akan menggelar Imun Expo, di Celebes Convention Centre (CCC).

MAKASSAR – Pasangan Bakal Calon (Balon) Wali Kota Makassar Irman ‘None’ Yasin Limpo dan calon Wakilnya Andi Zunnun Armin NH (IMUN) akan menggelar Imun Expo, di Celebes Convention Centre (CCC), Rabu (2/9/2020).

Juru Bicara Pasangan Imun, Arvelia Arifin menjelaskan kegiatan ini merupakan agenda besar yang dirangkaikan dengan Deklarasi oleh pasangan ber-tagline IMUN ini.

Kegiatan ini merupakan ide briliant pasangan None-Zunnun yang tidak mau Deklarasinya berlangsung biasa-biasa saja.

“Pasangan IMUN tidak mau deklarasi berlangsung biasa-biasa saja. Mereka menginginkan ada manfaat bagi masyarakat. Maka digagaslah beberapa kegiatan seperti pameran UMKM, Pameran Inovasi, dan sebagainya,” kata Arvi.

Dalam IMUN Expo tersebut, akan diisi dengan berbagai kegiatan. Diantaranya, Pameran UMKM, Pameran Inovasi, Temu Influencer, Podcast Religi, Lomba Tik Tok Imun, Deklarasi, dan Launching Aplikasi.

Pameran UMKM akan diikuti puluhan UMKM yang ada di Makassar. Sementara pada pameran inovasi akan memperkenalkan sejumlah gagasan dan inovasi yang akan dilakukan None-Zunnun ketika terpilih sebagai wali kota dan wakil wali Kota Makassar.

Di sesi Podcast Religi, akan ada diskusi atau sharing ceramah antara salah satu ustadz kondang dengan pasangan None-Zunnun.

Sementara di sesi Temu Influencer, akan ada sharing session yang akan berdiskusi seputar sosok None-Zunnun, dan harapannya untuk Makassar ke depan.

Di sela-sela Imun Expo juga akan diumumkan pemenang Lomba Tik Tok Imun yang dilaksanakan tiga hari sebelumnya.

Puncak dari Imun Expo adalah Deklarasi pasangan None-Zunnun yang akan menyatakan kesiapannya secara resmi untuk ikut bertarung di kontestasi Pilwalkot Makassar.

Dia melanjutkan, sebelum rangkaian Imun Expo dilaksanakan, pasangan None-Zunnun akan melakukan ziarah ke makam dua pahlawan asal daerah ini. None ziarah ke Makam Sultan Hasanuddin, sementara Zunnun ke Makam Arung Pallakka.

Selanjutnya, kedua pasangan itu bertemu di Masjid Tua Katangka untuk melaksanakan Salat Magrib dan selanjutnya, bersama-sama menuju ke CCC, tempat kegiatan Imun Expo digelar.

Arvi menekankan, karena kondisi pandemi covid-19 saat ini belum memungkinkan untuk melaksanakan kegiatan dengan mobilisasi massa yang besar, maka peserta Imun Expo akan dibatasi.

Peserta dibatasi maksimal 200 orang. Terdiri dari partai pengusung, pengisi kegiatan, keluarga pasangan None-Zunnun, perwakilan relawan dan simpatisan, dan media yang akan melakukan peliputan.

“Panitia akan secara ketat menerapkan protokol kesehatan. Sebelum masuk ke lokasi acara, peserta harus dicek suhu tubuhnya. Juga disiapkan hand sanitizer dan cuci tangan. Dan wajib mengenakan masker,” tambahnya. (*)

Polling Mediasulsel

Menurut Anda, masalah yang paling perlu diprioritaskan pemerintah saat ini adalah...

Konten dilindungi © Mediasulsel.com