🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692.🇮🇩 DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE-81 🇮🇩 Segenap keluarga besar Mediasulsel.com mengucapkan Selamat Memperingati 81 Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia, 17 Agustus 2026. 🇮🇩 Mari menjaga persatuan, menumbuhkan semangat kebangsaan, dan bersama mewujudkan Indonesia Berdaulat, Adil, dan Makmur. Merdeka! 🇮🇩🎓 Universitas Dipa Makassar Menerima Mahasiswa Baru 2026/2027 • Program Studi Terakreditasi Unggul dan Baik Sekali • Tersedia Kelas Reguler dan Kelas Pekerja • Potongan Uang Pangkal 50% Hingga 30 Juni 2026 • Kuliah Perdana 14 September 2026 • 🌐 Daftar Sekarang di admisi.undipa.ac.id • ☎️ Info: 0812-2822-1994 / 0821-9061-6844 • 🏛️ Universitas Dipa Makassar, Kampus Digital untuk Masa Depan •Bukan Sekadar Baca Buku, Siswa Kelara Dilatih Berpikir Kritis Lewat “Cerdas Mengulas Buku”Tinggal Hitungan Hari, RSUD Jeneponto Hadapi Survei AkreditasiSerunya HUT RI di Polsek Manggala, Lomba Berlanjut hingga MalamTak Lagi Bakar Sampah Sembarangan, Mahasiswa KKN Unhas Bikin Tungku Minim Asap di TeteajiRibuan Warga Tumpah di Jalan Sehat Anti Mager, Andi Sudirman Gaungkan Harmoni Lintas Agama di SulselCuma Modal Pipa PVC, Mahasiswa KKN Unhas Bikin Perbatasan Desa Teteaji Lebih Aman di Malam Hari🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692.🇮🇩 DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE-81 🇮🇩 Segenap keluarga besar Mediasulsel.com mengucapkan Selamat Memperingati 81 Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia, 17 Agustus 2026. 🇮🇩 Mari menjaga persatuan, menumbuhkan semangat kebangsaan, dan bersama mewujudkan Indonesia Berdaulat, Adil, dan Makmur. Merdeka! 🇮🇩🎓 Universitas Dipa Makassar Menerima Mahasiswa Baru 2026/2027 • Program Studi Terakreditasi Unggul dan Baik Sekali • Tersedia Kelas Reguler dan Kelas Pekerja • Potongan Uang Pangkal 50% Hingga 30 Juni 2026 • Kuliah Perdana 14 September 2026 • 🌐 Daftar Sekarang di admisi.undipa.ac.id • ☎️ Info: 0812-2822-1994 / 0821-9061-6844 • 🏛️ Universitas Dipa Makassar, Kampus Digital untuk Masa Depan •Bukan Sekadar Baca Buku, Siswa Kelara Dilatih Berpikir Kritis Lewat “Cerdas Mengulas Buku”Tinggal Hitungan Hari, RSUD Jeneponto Hadapi Survei AkreditasiSerunya HUT RI di Polsek Manggala, Lomba Berlanjut hingga MalamTak Lagi Bakar Sampah Sembarangan, Mahasiswa KKN Unhas Bikin Tungku Minim Asap di TeteajiRibuan Warga Tumpah di Jalan Sehat Anti Mager, Andi Sudirman Gaungkan Harmoni Lintas Agama di SulselCuma Modal Pipa PVC, Mahasiswa KKN Unhas Bikin Perbatasan Desa Teteaji Lebih Aman di Malam Hari
Makassar

Kadiskop Makassar Nilai Cooperative Expo 2024, Mendorong Pengembangan Investasi Bidang Jasa Koperasi dan Pembiayaan

738
×

Kadiskop Makassar Nilai Cooperative Expo 2024, Mendorong Pengembangan Investasi Bidang Jasa Koperasi dan Pembiayaan

Sebarkan artikel ini
Kadiskop Makassar Nilai Cooperative Expo 2024, Mendorong Pengembangan Investasi Bidang Jasa Koperasi dan Pembiayaan
Kepala Dinas Koperasi dan UKM Kota Makassar Muhammad Rheza, berharap gelaran Cooperative Expo 2024 yang dihelat dalam memperingati Hari Koperasi Nasional ke 77, akan mampu mendorong pengembangan investasi bidang jasa koperasi dan pembiayaan di Kota Makassar.

MAKASSAR—Kepala Dinas Koperasi dan UKM Kota Makassar Muhammad Rheza, berharap gelaran Cooperative Expo 2024 yang dihelat dalam memperingati Hari Koperasi Nasional ke-77, akan mampu mendorong pengembangan investasi bidang jasa koperasi dan pembiayaan di Kota Makassar.

“Kegiatan ini bertujuan demi mendorong pengembangan investasi bidang jasa koperasi dan pembiayaan di Kawasan Makassar dan Regional Sulawesi,” tutur Rheza sesaat usai pelaksanaan seremoni pembukaan acara Cooperative Expo 2024 yang dihelat di Phinisi Point Mall Makassar, Jum’at (12/7/2024).

Selain itu lanjut Rheza, expo ini juga menjadi tempat untuk mempertemukan koperasi dengan pelaku usaha lainnya sehingga dapat terjalin kerjasama yang saling menguntungkan.

“Ini juga sebagai sarana silaturahmi bagi Gerakan Koperasi, Lembaga Pembiayaan serta Perbankan di dalam wilayah Kota Makassar dalam pengembangan pembinaan, dan jalinan kemitraan dengan sesama Gerakan Koperasi maupun pelaku usaha lainnya,” ungkap Rheza.

Sementara Kepala Bidang Kelembagaan Muh Sukma selaku Ketua Panitia, mengatakan sejumlah rangkaian kegiatan Cooperative Expo 2024 antara lain, pameran yang diikuti oleh 45 tenant UMKM, koperasi, lembaga keuangan dan Bulog yang ikut berpartisipasi dengan menghadirkan sembako murah, Talkshow dan Sharing Session, Business Matching, Lomba-lomba serta Fun Walk Cooperative Day pada hari terakhir.

Kegiatan ini secara resmi dibuka secara bersama oleh Kepala Dinas Koperasi dan UKM Sulsel, Ashari Fakhsirie Radjamilo, Ketua TP-PKK Kota Makassar Indira Jusuf Ismail didampingi Kepala Dinas Koperasi dan UKM Kota Makassar Muhammad Rheza dan Asisten III Bidang Administrasi umum Kota Makassar, Andi Irwan Bangsawan, dan Perwakilan dari FKIJK SulSel dalam hal ini Bank Sulselbar, dengan pemukulan gendang. (*/4dv)

Kadiskop Makassar Nilai Cooperative Expo 2024, Mendorong Pengembangan Investasi Bidang Jasa Koperasi dan Pembiayaan
Kepala Dinas Koperasi dan UKM Kota Makassar Muhammad Rheza, berharap gelaran Cooperative Expo 2024 yang dihelat dalam memperingati Hari Koperasi Nasional ke 77, akan mampu mendorong pengembangan investasi bidang jasa koperasi dan pembiayaan di Kota Makassar.

Polling Mediasulsel

Menurut Anda, masalah yang paling perlu diprioritaskan pemerintah saat ini adalah...

Konten dilindungi © Mediasulsel.com