🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692.🇮🇩 DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE-81 🇮🇩 Segenap keluarga besar Mediasulsel.com mengucapkan Selamat Memperingati 81 Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia, 17 Agustus 2026. 🇮🇩 Mari menjaga persatuan, menumbuhkan semangat kebangsaan, dan bersama mewujudkan Indonesia Berdaulat, Adil, dan Makmur. Merdeka! 🇮🇩🎓 Universitas Dipa Makassar Menerima Mahasiswa Baru 2026/2027 • Program Studi Terakreditasi Unggul dan Baik Sekali • Tersedia Kelas Reguler dan Kelas Pekerja • Potongan Uang Pangkal 50% Hingga 30 Juni 2026 • Kuliah Perdana 14 September 2026 • 🌐 Daftar Sekarang di admisi.undipa.ac.id • ☎️ Info: 0812-2822-1994 / 0821-9061-6844 • 🏛️ Universitas Dipa Makassar, Kampus Digital untuk Masa Depan •Ribuan Pelajar Meriahkan Gerak Jalan Indah HUT ke-81 RI di JenepontoBunda PAUD Sidrap Hadiri Dua Karnaval HUT RI ke-81, Angkat Budaya Lokal dan Kreativitas AnakNajmuddin Pimpin IMI Sulsel 2026–2030, Pembinaan Pembalap Muda Jadi PrioritasFKPM Biring Romang Peduli Korban Kebakaran di BorongGerak Jalan OPD Pangkep Meriahkan HUT RI ke-81, Yusran Lalogau Puji Semangat ASNMahasiswa KKN-T Unhas Tuntaskan 8 Program Inovasi di Lautang Benteng Sidrap🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692.🇮🇩 DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE-81 🇮🇩 Segenap keluarga besar Mediasulsel.com mengucapkan Selamat Memperingati 81 Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia, 17 Agustus 2026. 🇮🇩 Mari menjaga persatuan, menumbuhkan semangat kebangsaan, dan bersama mewujudkan Indonesia Berdaulat, Adil, dan Makmur. Merdeka! 🇮🇩🎓 Universitas Dipa Makassar Menerima Mahasiswa Baru 2026/2027 • Program Studi Terakreditasi Unggul dan Baik Sekali • Tersedia Kelas Reguler dan Kelas Pekerja • Potongan Uang Pangkal 50% Hingga 30 Juni 2026 • Kuliah Perdana 14 September 2026 • 🌐 Daftar Sekarang di admisi.undipa.ac.id • ☎️ Info: 0812-2822-1994 / 0821-9061-6844 • 🏛️ Universitas Dipa Makassar, Kampus Digital untuk Masa Depan •Ribuan Pelajar Meriahkan Gerak Jalan Indah HUT ke-81 RI di JenepontoBunda PAUD Sidrap Hadiri Dua Karnaval HUT RI ke-81, Angkat Budaya Lokal dan Kreativitas AnakNajmuddin Pimpin IMI Sulsel 2026–2030, Pembinaan Pembalap Muda Jadi PrioritasFKPM Biring Romang Peduli Korban Kebakaran di BorongGerak Jalan OPD Pangkep Meriahkan HUT RI ke-81, Yusran Lalogau Puji Semangat ASNMahasiswa KKN-T Unhas Tuntaskan 8 Program Inovasi di Lautang Benteng Sidrap
Makassar

Komisi D DPRD Makassar Kunjungi sejumlah SMP, Pastikan Kesiapan Hadapi Ajaran Baru

426
×

Komisi D DPRD Makassar Kunjungi sejumlah SMP, Pastikan Kesiapan Hadapi Ajaran Baru

Sebarkan artikel ini
Komisi D DPRD Makassar Kunjungi sejumlah SMP, Pastikan Kesiapan Hadapi Ajaran Baru
Komisi D DPRD Kota Makassar Bidang kesejahteraan Rakyat, mengunjungi beberapa SMP di Kota Makassar, Rabu (10/7/2024). Kegiatan itu bertujuan, untuk memastikan kondisi dan kesiapan sekolah dalam menghadapi tahun ajaran baru, serta mengevaluasi fasilitas dan lingkungan belajar siswa.

MAKASSAR—Komisi D DPRD Kota Makassar Bidang kesejahteraan Rakyat, mengunjungi beberapa SMP di Kota Makassar, Rabu (10/7/2024). Kegiatan itu bertujuan, untuk memastikan kondisi dan kesiapan sekolah dalam menghadapi tahun ajaran baru, serta mengevaluasi fasilitas dan lingkungan belajar siswa.

Anggota Komisi D memeriksa berbagai aspek, seperti kebersihan lingkungan sekolah, kondisi ruang kelas, ketersediaan sarana dan prasarana.

Anggota Komisi D juga berdialog dengan kepala sekolah dan guru, untuk mendapatkan masukan terkait kebutuhan dan permasalahan yang dihadapi.

Anggota Komisi D ingin memastikan, semua SMP di Kota Makassar memiliki fasilitas yang memadai, dan lingkungan belajar yang kondusif. Hal itu penting, agar siswa dapat belajar dengan nyaman dan mencapai prestasi yang baik.

Hasil dari sidak ini, akan menjadi bahan evaluasi bagi Komisi D, dalam menyusun rekomendasi kepada Pemerintah Kota Makassar, untuk perbaikan dan peningkatan fasilitas pendidikan di Kota Makassar.

Komisi D juga berkomitmen, untuk terus memantau kondisi sekolah-sekolah di Kota Makassar, agar mutu pendidikan semakin meningkat. (*/4dv)

Komisi D DPRD Makassar Kunjungi sejumlah SMP, Pastikan Kesiapan Hadapi Ajaran Baru
Komisi D DPRD Kota Makassar Bidang kesejahteraan Rakyat, mengunjungi beberapa SMP di Kota Makassar, Rabu (10/7/2024). Kegiatan itu bertujuan, untuk memastikan kondisi dan kesiapan sekolah dalam menghadapi tahun ajaran baru, serta mengevaluasi fasilitas dan lingkungan belajar siswa.

Polling Mediasulsel

Menurut Anda, masalah yang paling perlu diprioritaskan pemerintah saat ini adalah...

Konten dilindungi © Mediasulsel.com