PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya.🇮🇩 DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE-81 🇮🇩 Segenap keluarga besar Mediasulsel.com mengucapkan Selamat Memperingati 81 Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia, 17 Agustus 2026. 🇮🇩 Mari menjaga persatuan, menumbuhkan semangat kebangsaan, dan bersama mewujudkan Indonesia Berdaulat, Adil, dan Makmur. Merdeka! 🇮🇩🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692.Memaksimalkan Makassar sebagai Pintu Ekonomi GlobalMRP Fun Run 2026 Buka Race Pack, Peserta Wajib Bawa KTPCamat Manggala Hadiri Maulid Nabi di Masjid Al Falah Perumnas AntangPKL Terpadu Poltekkes Kemenkes Makassar Berakhir, Camat Binamu Minta Masa KKN DiperpanjangBPP di Bone Diduga Keluarkan Kuota BBM Subsidi Tak Sesuai Aturan BPH MigasDemo di Makassar Hari Ini Dikawal 833 PolisiPEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya.🇮🇩 DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE-81 🇮🇩 Segenap keluarga besar Mediasulsel.com mengucapkan Selamat Memperingati 81 Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia, 17 Agustus 2026. 🇮🇩 Mari menjaga persatuan, menumbuhkan semangat kebangsaan, dan bersama mewujudkan Indonesia Berdaulat, Adil, dan Makmur. Merdeka! 🇮🇩🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692.Memaksimalkan Makassar sebagai Pintu Ekonomi GlobalMRP Fun Run 2026 Buka Race Pack, Peserta Wajib Bawa KTPCamat Manggala Hadiri Maulid Nabi di Masjid Al Falah Perumnas AntangPKL Terpadu Poltekkes Kemenkes Makassar Berakhir, Camat Binamu Minta Masa KKN DiperpanjangBPP di Bone Diduga Keluarkan Kuota BBM Subsidi Tak Sesuai Aturan BPH MigasDemo di Makassar Hari Ini Dikawal 833 Polisi
Makassar

Polwan Makassar Berbagi Berkah Ramadhan dengan Takjil di Jalanan

402
×

Polwan Makassar Berbagi Berkah Ramadhan dengan Takjil di Jalanan

Sebarkan artikel ini
Polwan Makassar Berbagi Berkah Ramadhan dengan Takjil di Jalanan
Di tengah sibuknya lalu lintas Jalan Ahmad Yani, Kota Makassar, pemandangan berbeda terlihat pada Selasa (4/3/2025) sore. Para Polwan dari Polrestabes Makassar turun ke jalan, membagikan takjil gratis kepada para pengendara yang melintas. Aksi ini merupakan wujud kepedulian mereka dalam menyambut bulan suci Ramadhan.

MAKASSAR—Di tengah sibuknya lalu lintas Jalan Ahmad Yani, Kota Makassar, pemandangan berbeda terlihat pada Selasa (4/3/2025) sore. Para Polwan dari Polrestabes Makassar turun ke jalan, membagikan takjil gratis kepada para pengendara yang melintas. Aksi ini merupakan wujud kepedulian mereka dalam menyambut bulan suci Ramadhan.

“Kegiatan ini adalah bentuk perhatian kami kepada masyarakat, terutama mereka yang masih dalam perjalanan saat waktu berbuka puasa tiba,” ujar Kabag Ren Polrestabes Makassar, AKBP Esti Retno Mustikorini di sela-sela kegiatan.

“Kami berharap, dengan berbagi takjil ini, kami bisa sedikit membantu mereka untuk berbuka puasa tepat waktu,” tambahnya.

Para Polwan dengan sigap membagikan paket takjil kepada pengendara sepeda motor dan mobil yang melintas. Senyum ramah mereka disambut antusias oleh masyarakat, yang mengapresiasi inisiatif positif ini. Tak hanya berbagi takjil, para Polwan juga tak lupa mengingatkan para pengendara untuk selalu tertib berlalu lintas dan mengutamakan keselamatan di jalan raya.

Aksi berbagi di bulan Ramadhan ini diharapkan dapat mempererat tali silaturahmi antara Polri dan masyarakat Kota Makassar. Kegiatan ini juga menjadi pengingat bahwa di tengah kesibukan, masih ada waktu untuk berbagi dan peduli terhadap sesama. (*)

Polling Mediasulsel

Menurut Anda, masalah yang paling perlu diprioritaskan pemerintah saat ini adalah...

Konten dilindungi © Mediasulsel.com