Saling Beri Hadiah di Halal Bi Halal Alumni Angkatan 96 SMP Muhammadiyah
Alumni Angkatan 96 SMP Muhammadiyah I Makassar melaksanakan Halal Bi Halal dengan menerapkan protokol kesehatan (Prokes) secara ketat di sky lounge hotel continental, Minggu (30/4/2021) kemarin.

MAKASSAR—Segenap Alumni Angkatan 96 SMP Muhammadiyah I Makassar melaksanakan Halal Bi Halal dengan menerapkan protokol kesehatan (Prokes) secara ketat di sky lounge hotel continental, Minggu (30/4/2021) kemarin.

Halal Bi Halal ini, selain menghadirkan puluhan alumni juga mendatangkan guru senior Drs Mustari Dahang.

Ketua Ika Muhammadiyah Makassar Hasan Basri Ambarala yang juga Plt Kepala Dinas Sosial Provinsi sulsel menyebutkan, Halal Bi Halal ini dikemas dalam suasana diskusi mengenang masa lalu ketika di bangku sekolah bersama sejumlah guru dan senior.

“Halal Bi Halal ini menjadi ajang silaturahmi dalam mempererat rasa persaudaraan dan kekeluargaan yang dikemas dalam suasana diskusi mengenang masa lalu ketika di bangku sekolah bersama sejumlah guru dan senior,” ungkapnya.

Bahkan dalam diskusi itu sesekali diselingi penyerahan hadiah.

“Sesekali kami selingi dengan penyerahan hadiah kepada alumni yang mampu menjawab pertanyaan para guru senior. Begitu juga guru senior diberikan hadiah dari para alumni sebagai tanda ucapan terima kasih kepada sang guru,” pungkasnya. (*)