PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • 🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692. • 153 POKMAS Rumah Pangan B2SA di Makassar Didorong Terapkan Pola Konsumsi Sehat • Gubernur Sulsel Tegaskan, Sitti Husniah Talenrang Tetap Jalankan Tugas Selama Belum Ditahan • 4 Pintu Uang Bupati Gowa Dibongkar Polda Sulsel, Jejaknya Mengarah ke Rumah dan Mobil Miliaran • Nasaruddin Umar Jadi Presiden Pertama IAMI, Imam Masjid Dunia Satukan Langkah di Jakarta • Budaya Toraja, Bugis dan Makassar Tampil di Panggung Nasional BKMT • SMPN 2 Sungguminasa Borong Prestasi, English Club dan Pramuka Raih Juara di Berbagai Lomba • PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • 🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692. • 153 POKMAS Rumah Pangan B2SA di Makassar Didorong Terapkan Pola Konsumsi Sehat • Gubernur Sulsel Tegaskan, Sitti Husniah Talenrang Tetap Jalankan Tugas Selama Belum Ditahan • 4 Pintu Uang Bupati Gowa Dibongkar Polda Sulsel, Jejaknya Mengarah ke Rumah dan Mobil Miliaran • Nasaruddin Umar Jadi Presiden Pertama IAMI, Imam Masjid Dunia Satukan Langkah di Jakarta • Budaya Toraja, Bugis dan Makassar Tampil di Panggung Nasional BKMT • SMPN 2 Sungguminasa Borong Prestasi, English Club dan Pramuka Raih Juara di Berbagai Lomba •
Jeneponto

Sinergitas TNI-Polri di Jeneponto Tetap Terjalin, Dandim 1425 Jadi Imam Shalat Berjamaah

1570
×

Sinergitas TNI-Polri di Jeneponto Tetap Terjalin, Dandim 1425 Jadi Imam Shalat Berjamaah

Sebarkan artikel ini
Sinergitas TNI-Polri di Jeneponto Tetap Terjalin, Dandim 1425 Jadi Imam Shalat Berjamaah
Bentuk Sinergitas dan kekompakan dituangkan dengan sholat dhuhur secara berjamaah dihadiri personil Polres Jeneponto dan Kodim 1425, di Masjid Asy Syurti Mapolres Jeneponto, Jalan Sultan Hasanuddin, Kelurahan Empoang, Kecamatan Binamu, Kabupaten Jeneponto, Selasa (2/5/2023) kemarin. (Mediasulsel.com/Kaharuddin Kasim)

JENEPONTO—Pasca terjadinya insiden kesalahpahaman yang melibatkan TNI dan Polri beberapa waktu yang lalu, maka kedua institusi tetap menjalin sinergitas dan silaturahmi di Kabupaten Jeneponto.

Bentuk Sinergitas dan kekompakan dituangkan dengan sholat dhuhur secara berjamaah dihadiri personil Polres Jeneponto dan Kodim 1425, di Masjid Asy Syurti Mapolres Jeneponto, Jalan Sultan Hasanuddin, Kelurahan Empoang, Kecamatan Binamu, Kabupaten Jeneponto, Selasa (2/5/2023) kemarin.

Kapolres Jeneponto, AKBP Andi Erma Suryono mengatakan, shalat dhuhur berjamaah tersebut selain sebagai kewajiban kita sebagai umat muslim.

Menurutnya, kegiatan ini juga dalam rangka memperat tali silahturahmi, kebersamaan dan kekompakan serta memperkuat soliditas dan sinergitas TNI Polri di wilayah Kabupaten Jeneponto.

“Semoga dengan terselenggaranya kegiatan ini bukan hanya sebagai formalitas saja, akan tetapi diharapkan dapat menciptakan suasana kekeluargaan. Sehingga situasi kamtibmas menjadi aman, kondusif dan tetap membangun kerjasama dan komunikasi, baik dalam pelaksanaan tugas dilapangan atau dimanapun TNI-Polri lagi berada ditengah masyarakat,” kata Kapolres AKBP Andi Erma Suryono.

“Mari kita jaga bersama-sama situasi kamtibmas di Kabupaten Jeneponto ini jangan sampai kita dengan mudahnya dipecah belah, semuanya harus tetap kompak bersinergi Baik unsur pemerintahan,TNI Polri, dan masyarakat,” tutup perwira Polri dua bunga itu.

Dalam shalat dhuhur berjamaah, bertindak selaku Imam yakni Dandim 1425, Letkol Inf Agus Tanra. Sedangkan, jamaahnya dari kedua institusi personil Polres dan Kodim 1425 Jeneponto. (*)

Sinergitas TNI-Polri di Jeneponto Tetap Terjalin, Dandim 1425 Jadi Imam Shalat Berjamaah
Bentuk Sinergitas dan kekompakan dituangkan dengan sholat dhuhur secara berjamaah dihadiri personil Polres Jeneponto dan Kodim 1425, di Masjid Asy Syurti Mapolres Jeneponto, Jalan Sultan Hasanuddin, Kelurahan Empoang, Kecamatan Binamu, Kabupaten Jeneponto, Selasa (2/5/2023) kemarin. (Mediasulsel.com/Kaharuddin Kasim)

Polling Mediasulsel

Menurut Anda, masalah yang paling perlu diprioritaskan pemerintah saat ini adalah...

Konten dilindungi © Mediasulsel.com