Warga BTP Blok AC Tingkatkan Kebersamaan Melalui Halal BI Halal

0
41
Warga BTP Blok AC Tingkatkan Kebersamaan Melalui Halal BI Halal

MAKASSAR – Warga Komplek Perumahan Bumi Tamalanrea Permai (BTP) Blok AC Telkom, menggelar Halal BI Halal 1440 H, dengan tema “Sinergitas Raga tuk Menjaga Keluhuran Batin dengan Saling Memaafkan” di Masjid Babul Jannah, RT.09/RW.03. Kelurahan Berua Kecamatan Biringkanaya, Kamis (13/6/2019).

Dalam kegiatan yang bertujuan mempererat tali silaturahmi dan kebersamaan antar warga tersebut selain diisi dengan kegiatan bermaaf maafkan, juga diberikan ceramah agama yang dibawakan oleh Ustadz H. Anwar S.Ag.

Dalam sambutannya Lurah Berua, Ilyas mengajak seluruh warga yang hadir untuk memanfaatkan moment idul Fitri 1440 H kali ini sebagai sarana untuk meningkatkan kekompakan, tali silaturahmi, gotong royong dalam kegiatan yang akan datang.

Warga BTP Blok AC Tingkatkan Kebersamaan Melalui Halal BI Halal

Nampak hadir memeriahkan kesemarakan kegiatan tersebut, ketua RT setempat, Ketua Pengurus masjid, H Agus Salim beserta jajaran pengurus masjid lainnya, tokoh masyarakat dan ibu-ibu majelis taklim setempat.

Melalui jejaring sosial WhatsApp, salah seorang warga setempat yang mengaku bernama Ibrahim berharap, melalui kegiatan tersebut membuat warga atau masyarakat BTP AC Telkom semakin kompak, bersinergi dan selalu bergotong royong untuk kegiatan-kegiatan kedepannya agar kenyamanan, Keamanan dan kesejahteraan warga selalu terjaga. (*/464ys)