PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya.🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692.Lapas Polewali Buka Lakon Jersipas, WBP Bisa Konsultasi Soal Remisi Hingga BebasJalan Aroepala Mulai Dibuka, Beton 40 Cm Jadi Andalan Hadapi BanjirPerang Hotel di Makassar Makin Panas, Artha Kencana Ganti Bendera Jadi Horison InnDari Balik Lapas Polewali, WBP Dibekali Jalan Baru Jadi Pekerja MigranAppi Siapkan Ranch Sapi di TPA Tamangapa, Akhiri Sapi Makan SampahNurma Ditahan, TS Dilepas: Kasus Dugaan Pengeroyokan di Tamalanrea DipertanyakanPEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya.🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692.Lapas Polewali Buka Lakon Jersipas, WBP Bisa Konsultasi Soal Remisi Hingga BebasJalan Aroepala Mulai Dibuka, Beton 40 Cm Jadi Andalan Hadapi BanjirPerang Hotel di Makassar Makin Panas, Artha Kencana Ganti Bendera Jadi Horison InnDari Balik Lapas Polewali, WBP Dibekali Jalan Baru Jadi Pekerja MigranAppi Siapkan Ranch Sapi di TPA Tamangapa, Akhiri Sapi Makan SampahNurma Ditahan, TS Dilepas: Kasus Dugaan Pengeroyokan di Tamalanrea Dipertanyakan
Makassar

Wali Kota Makassar Dukung Pembangunan RS Bhayangkara Tingkat IV

1208
×

Wali Kota Makassar Dukung Pembangunan RS Bhayangkara Tingkat IV

Sebarkan artikel ini
Danny Pomanto Dukung Pembangunan RS Bhayangkara Tingkat IV
Kombes Pol dr. Yusuf Mawadi selaku Kabiddokkes Polda Sulsel yang hadir menemui Wali Kota Makassar Danny Pomanto di ruang kerjanya, Kantor Balaikota Makassar, Kamis (20/10/2022).

MAKASSAR—Rencana pembangunan Rumah Sakit Bhayangkara Tingkat IV Polda Sulsel disambut baik Wali Kota Makassar Moh Ramdhan Pomanto. Rumah Sakit tersebut, rencananya akan dibangun di wilayah Panaikang Kota Makassar.

Pembangunan Rumah Sakit tingkat IV ini akan dibangun bukan hanya di Kota Makassar saja, tapi juga pada beberapa Kabupaten/Kota lainnya seperti Bone, Bantaeng, Palopo dan kota Parepare.

Hal tersebut diungkapkan Kombes Pol dr. Yusuf Mawadi selaku Kabiddokkes Polda Sulsel yang hadir menemui Wali Kota Makassar Danny Pomanto di ruang kerjanya, Kantor Balaikota Makassar, Kamis (20/10/2022).

Ia mengatakan rencana pembangunan rumah sakit ini, untuk memenuhi kebutuhan fasilitas kesehatan utamanya tingkat IV Polda Sulsel.

“Jadi kami akan mencanangkan pembangunan rumah sakit kelas IV di 5 Kabupaten/Kota di Sulsel. Selanjutnya permohonan ini akan kami teruskan kembali ke Kapolri dan menunggu arahan selanjutnya. Namun sebagai penanggung jawab daerah, sowan kami pada Wali Kota Makassar tentu untuk meminta dukungan dan doa restu,” ujar Kombespol dr. Yusuf.

Wali Kota Danny Pomanto yang menerima kunjungan didampingi Kadis Kesehatan Makassar dr Nursaidah Sirajuddin menyambut baik dan memberikan respon positif akan rencana pembangunan rumah sakit tersebut.

“Pemkot Makassar akan berikan kemudahan. Tentu ini menjadi bagian yang penting untuk diperhatikan bersama. Silahkan berjalan sesuai mekanisme yang ada, dan kami akan berikan keringanan,” terang Danny. (*)

Polling Mediasulsel

Menurut Anda, masalah yang paling perlu diprioritaskan pemerintah saat ini adalah...

Konten dilindungi © Mediasulsel.com