PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya.🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692.Bangunan Diduga Langgar GSB, Distaru Tegaskan Ada PelanggaranDari Keripik Tempe hingga Sapu Rayung, 7 UMK Indonesia Serbu Pasar ChinaYusril Irhaz Doakan Bro Rivai di Usia 59, Sukses Pimpin PTPN IKPK Bongkar Jejak Rp106,3 Miliar, Aliran Dana Diduga Mengarah ke Lingkaran NusronPameran Pusaka Gau Maraja Bone 2026 Hadirkan Koleksi Prabowo dan Fadli ZonJufri Rahman Kukuhkan Pengurus Korpri Enrekang dan Parepare Periode 2026-2031PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya.🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692.Bangunan Diduga Langgar GSB, Distaru Tegaskan Ada PelanggaranDari Keripik Tempe hingga Sapu Rayung, 7 UMK Indonesia Serbu Pasar ChinaYusril Irhaz Doakan Bro Rivai di Usia 59, Sukses Pimpin PTPN IKPK Bongkar Jejak Rp106,3 Miliar, Aliran Dana Diduga Mengarah ke Lingkaran NusronPameran Pusaka Gau Maraja Bone 2026 Hadirkan Koleksi Prabowo dan Fadli ZonJufri Rahman Kukuhkan Pengurus Korpri Enrekang dan Parepare Periode 2026-2031
Makassar

Batuud Ramil Makassar Bertindak Selaku Irup di SMPN 47

1173
×

Batuud Ramil Makassar Bertindak Selaku Irup di SMPN 47

Sebarkan artikel ini
Batuud Ramil Makassar Bertindak Selaku Irup di SMPN 47
Bagian Tata Usaha dan Urusan Dalam (Batuud) Rayon Militer (Ramil) 1408-08/ Makassar Pelda Parhudi, bertindak selaku Inspektur Upacara (Irup) dalam Upacara Bendera di lapangan SMPN 47 Makassar, kota Makassar, Senin (13/11/2023).

MAKASSAR—Bagian Tata Usaha dan Urusan Dalam (Batuud) Rayon Militer (Ramil) 1408-08/ Makassar Pelda Parhudi, bertindak selaku Inspektur Upacara (Irup) dalam Upacara Bendera di lapangan SMPN 47 Makassar, kota Makassar, Senin (13/11/2023).

Upacara yang digelar di sekolah yang terletak di Jl. Maccini Sawah No. 47 Makassar tersebut diikuti oleh seluruh siswa siswi dan jajaran guru serta staf SMPN 47 Makassar.

Dalam amanatnya Pelda Perhudi menekankan beberapa hal kepada peserta upacara diantaranya; disiplin, hormat dan patuh kepada orang tua, menetapkan tujuan sekolah untuk belajar serta patuh terhadap guru dan tata tertib sekolah.

“Kalau ada yang bolos atau berkeliaran di luar sekolah saat jam sekolah, kalian akan ketemu dengan babinsa dan akan diberikan pembinaan,” tegas Pelda Parhudi.

Selain itu Pelda Parhudi meminta para siswa siswi untuk menyikapi Hp android dengan akal sehat, tidak mudah membagikan berita-berita yang belum jelas atau hoax serta tidak terpengaruh dengan berita atau video-video di Hp yang sifatnya provokasi. (*/70n)

Polling Mediasulsel

Menurut Anda, masalah yang paling perlu diprioritaskan pemerintah saat ini adalah...

Konten dilindungi © Mediasulsel.com