MEDIASULSEL.com – Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) Kota Makassar menggelar Diskusi Perubahan Pola Pikir Pemuda Anak Lorong Menuju Makassar Kota Dunia di Hotel Continent, Senin (27/2/2017).
Dengan menghadirkan Wakil Ketua DPRD Kota Makassar, Indira Mulyasari dan Taufik, enterpreneur muda sebagai narasumber diharapkan agar pemuda anak lorong termotivasi untuk terus berkreatifitas.
Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga, Achmad Hendra Hakamuddin, dalam sambutannya memaparkan bahwa pemuda anak lorong harus kreatif dan produktif. “Kami ingin mencetak pemuda-pemuda kreatif dan produktif, hal tersebut harus dimulai dari pola pikir pemuda lorong.
Kami menghadirkan narasumber yang tepat dan inspiratif, ” jelas Kadispora. Indira Mulyasari mengapresiasi kegiatan ini dan berharap agar perubahan pola pikir pemuda anak lorong ke arah positif akan berperan besar dalam program-program Pemerintah Kota Makassar untuk mewujudkan Makassar Kota Dunia yang dua kali tambah baik. (*/4ld)


















