JENEPONTO—Pemerintah Kabupaten Jeneponto melaksanakan upacara bendera rutin hari Senin yang bertempat di Lapangan Upacara Kantor Bupati Jeneponto, Senin (5/1/2026).
Bertindak selaku Inspektur Upacara (Irup), Pj Sekda Jeneponto, Maskur. Peserta upacara, Kepala OPD, serta seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) lingkup Pemerintah Kabupaten Jeneponto.
Pelaksanaan upacara berlangsung tertib dan khidmat sebagai wujud kedisiplinan serta komitmen ASN dalam menjalankan tugas pemerintahan dan pelayanan publik.
Pj Sekda Jeneponto, Maskur menyatakan, pentingnya meningkatkan kedisiplinan, profesionalisme, dan kinerja aparatur.
“Hal ini diperlukan guna memperkuat sinergi antar perangkat daerah dalam mendukung program pembangunan dan pelayanan kepada masyarakat,” kata Sekda Jeneponto, Maskur.
Untuk diketahui, upacara bendera ini menjadi momentum pembinaan aparatur sekaligus penguatan nilai-nilai nasionalisme dan tanggung jawab ASN di lingkungan Pemerintah Kabupaten Jeneponto, khususnya dalam mengawali pelaksanaan tugas di tahun 2026. (*)



















