MAKASASAR—Camat Ujung Tanah, Ibrahim Chaidar Said bersama Sekcam Amanda Syahwaldi memimpin Rapat Koordinasi (Rakor) membahas persiapan pelaksanaan kegiatan Lantang Bangngia Run Race tingkat Kecamatan Ujung Tanah, di Aula Kantor Camat Ujung Tanah, Selasa (11/4/2023).
Turut hadir dalam rapat koordinasi tersebut Lurah se-Kecamatan Ujung Tanah para Ketua LPM Kelurahan, Ketua Karang Taruna Kecamatan Ujung Tanah, Ketua KNPI Kecamatan Ujung Tanah beserta anggota, Koordinator Kormi Kecamatan Ujung Tanah dan Koordinator B120 Kecamatan Ujung Tanah.
Dalam rapat tersebut dibahas berbagai kesiapan mulai dari teknis, keamanan, peraturan dalam lomba hingga menyiapkan tim medis.
“Tahun ini insya Allah kita buat lebih menarik lagi, hadiah yang lebih banyak lagi dan saya kira kita sudah melaksanakan ini di tahun lalu, insha Allah apa yang menjadi koreksi catatan di tahun lalu kita perbaiki di tahun ini,” tegas Ibrahim Chaidar.
Rencananya, kegiatan Lantang Bangngia Run Race tingkat Kecamatan Ujung Tanah akan dilaksanakan Sabtu, 15 April 2023 bertempat di Jalan Sabutung, sedangkan lokasi pendaftaran di masing-masing Kantor Lurah se-Kecamatan Ujung Tanah. (*/4dv)













