MAKASSAR—Gubernur Sulsel Andi Sudirman Sulaiman menunjuk Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Kadis Dukcapil) Sulsel, Sukarniaty Kondolele sebagai Ketua Panitia Hari Jadi Provinsi Sulsel ke 353 tahun 2022.
Sebagai bentuk tanggung jawabnya dalam mengemban amanah tersebut, Sukarniaty mengaku saat ini terus melakukan berbagai persiapan dalam memeriahkan pelaksanaan Hari ulang tahun (HUT) Provinsi Sulsel ke 353 itu.
“Kita saat ini terus melakukan berbagai persiapan dengan rapat bersama seluruh pimpinan organisasi perangkat daerah (OPD) pemerintah Provinsi Sulsel untuk mensukseskan HUT Sulsel yang akan dilaksanakan pada tanggal 19 oktober mendatang,” ungkapnya kepada awak media, Senin (26/9/2022).
Menurutnya berbagai kegiatan akan dilaksanakan dalam rangka HUT Provinsi Sulsel Ke 353, diantaranya jalan sehat anti malas bergerak (mager), Sulsel Ekspo, Sidang paripurna serta kegiatan lainnya. (21p)













