Advertisement - Scroll ke atas
OlahragaSulsel

Dukung Program 1 Siswa 1 Atlet, Kadispora Sulsel Harap Pembinaan terus Berkesinambungan

1160
×

Dukung Program 1 Siswa 1 Atlet, Kadispora Sulsel Harap Pembinaan terus Berkesinambungan

Bagikan berita ini
Kadispora Sulsel, H Suherman
Kadispora Sulsel, H Suherman.

MAKASSAR—Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) Sulsel mendukung penuh program satu siswa satu atlit yang akan melahirkan atlit bertalenta.

Kadispora Sulsel, H Suherman mengatakan, program satu siswa satu atlit sangat didukung karena pembinaan keolahragaan itu dilakukan sejak dini.

Advertisement
Scroll untuk melanjutkan

“Satu siswa satu atlit itu kita sangat dukung karena pembinaan keolahragaan itu dilakukan sejak dini dari tingkat sekolah dasar, kita harapkan memang peranan kabupaten kota dalam pengembangan keolahragaan,” jelasnya.

“Kita berharap satu siswa satu cabor nantinya terus berkesinambungan lahirkan atlit bertalenta untuk bisa hadapi event nasional dan internasional,” sambung Suherman

Kadispora juga kembali mengingatkan agar pembinaan tidak terputus dan terus dimaksimalkan.

“Tentunya kita harap pembinaannya jangan terputus dan dimaksimalkan untuk kabupaten dan kota di Sulsel sehingga atlet muda bisa berkreasi dan kembangkan kemampuannya, bisa menjadi atlet muda berbakat,” harapnya. (*)