PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya.🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692.Polda Sulsel Bekuk 17 Tersangka Penimbun BBM BersubsidiBBM Langka di Jeneponto, Paris Yasir Minta OPD Tidak Hanya Andalkan LaporanPerang Kelompok Berulang, Aditarina-Bitowa Lama Sepakat BerdamaiBPKP Turun ke Bone, Penyidikan Dugaan Korupsi PDAM Masuk Babak SeriusSurat DPP NasDem Sudah di DPRD Jeneponto, Pergantian Ketua Tinggal Tunggu ParipurnaPlt. Camat Manggala Turun Tangan Redam Bentrokan, Anak Sekolah Jadi PerhatianPEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya.🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692.Polda Sulsel Bekuk 17 Tersangka Penimbun BBM BersubsidiBBM Langka di Jeneponto, Paris Yasir Minta OPD Tidak Hanya Andalkan LaporanPerang Kelompok Berulang, Aditarina-Bitowa Lama Sepakat BerdamaiBPKP Turun ke Bone, Penyidikan Dugaan Korupsi PDAM Masuk Babak SeriusSurat DPP NasDem Sudah di DPRD Jeneponto, Pergantian Ketua Tinggal Tunggu ParipurnaPlt. Camat Manggala Turun Tangan Redam Bentrokan, Anak Sekolah Jadi Perhatian
Makassar

Munafri Ajak Warga Soppeng Kolaborasi Bangun Makassar

99
×

Munafri Ajak Warga Soppeng Kolaborasi Bangun Makassar

Sebarkan artikel ini
Munafri Ajak Warga Soppeng Kolaborasi Bangun Makassar
Wali Kota Makassar Munafri Arifuddin menghadiri halalbihalal keluarga besar Kerukunan Keluarga Soppeng (KKS) yang digelar di Four Points by Sheraton Makassar, Jumat (27/3/2026).

MAKASSAR—Wali Kota Makassar Munafri Arifuddin menghadiri halalbihalal keluarga besar Kerukunan Keluarga Soppeng (KKS) yang digelar di Four Points by Sheraton Makassar, Jumat (27/3/2026).

Dalam kesempatan itu, Munafri menegaskan bahwa pembangunan Kota Makassar tidak bisa dilakukan secara parsial, melainkan membutuhkan kolaborasi lintas daerah yang inklusif.

Ia menyebut, sinergi berbagai pihak serta pemikiran kreatif menjadi kunci dalam mendorong kemajuan kota yang berkelanjutan.

Munafri juga mengajak seluruh elemen masyarakat Soppeng, khususnya generasi muda, untuk aktif berkolaborasi dan memanfaatkan berbagai ruang kreatif yang telah disiapkan pemerintah.

Salah satu fasilitas yang didorong untuk dimaksimalkan adalah Makassar Creative Hub sebagai wadah pengembangan ide dan inovasi.

Selain itu, ia menegaskan bahwa Makassar selalu terbuka untuk menjalin kerja sama di berbagai sektor strategis.

Mulai dari bidang pendidikan, ekonomi, hingga pariwisata, seluruhnya dinilai memiliki potensi besar untuk dikembangkan melalui kolaborasi lintas daerah. (Ag4ys)

Polling Mediasulsel

Menurut Anda, masalah yang paling perlu diprioritaskan pemerintah saat ini adalah...

Konten dilindungi © Mediasulsel.com