PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • PEMBERITAHUAN REDAKSI MEDIASULSEL.COM: Waspadai pihak yang mengatasnamakan Mediasulsel.com dan Mediasulsel.co.id. Perhatikan kesesuaian logo serta identitas resmi Mediasulsel. Seluruh jurnalis Mediasulsel dilengkapi ID Card resmi saat bertugas. Jika menemukan tindakan penyalahgunaan nama dan identitas Mediasulsel, segera lakukan konfirmasi kepada Redaksi melalui WhatsApp 0822-8999-8073. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • 🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692. • Merok Toraja Utara, Tradisi Adat yang Memikat Wisatawan Asing • Hadapi Perubahan Dunia Kerja, Wamenaker Ajak Kampus Berkolaborasi • Nusantara Infrastructure Gelar Makassar Hybrid Race 2026, Targetkan 1.500 Peserta • IAS Minta Kader Golkar Sulsel Aktif di Medsos dan Peka Suara Rakyat • Kemenekraf Kembangkan Tenun Toraja Jadi Fesyen Modern • CPNS 2026 Dibuka November, Pemerintah Siapkan Rekrutmen PNS Tahun Ini • PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • PEMBERITAHUAN REDAKSI MEDIASULSEL.COM: Waspadai pihak yang mengatasnamakan Mediasulsel.com dan Mediasulsel.co.id. Perhatikan kesesuaian logo serta identitas resmi Mediasulsel. Seluruh jurnalis Mediasulsel dilengkapi ID Card resmi saat bertugas. Jika menemukan tindakan penyalahgunaan nama dan identitas Mediasulsel, segera lakukan konfirmasi kepada Redaksi melalui WhatsApp 0822-8999-8073. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • 🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692. • Merok Toraja Utara, Tradisi Adat yang Memikat Wisatawan Asing • Hadapi Perubahan Dunia Kerja, Wamenaker Ajak Kampus Berkolaborasi • Nusantara Infrastructure Gelar Makassar Hybrid Race 2026, Targetkan 1.500 Peserta • IAS Minta Kader Golkar Sulsel Aktif di Medsos dan Peka Suara Rakyat • Kemenekraf Kembangkan Tenun Toraja Jadi Fesyen Modern • CPNS 2026 Dibuka November, Pemerintah Siapkan Rekrutmen PNS Tahun Ini •
Makassar

Pemred Mediasulsel.com Sampaikan Ucapan Idulfitri 1447 H

166
×

Pemred Mediasulsel.com Sampaikan Ucapan Idulfitri 1447 H

Sebarkan artikel ini

MAKASSAR—Pemimpin Redaksi Mediasulsel.com, Ambang Ardi Yunisworo, menyampaikan ucapan Selamat Hari Raya Idulfitri 1447 Hijriah kepada umat Muslim.

“Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh,

Satu bulan penuh kita telah menapaki perjalanan Ramadan, bulan yang mengajarkan kita tentang kesabaran, keikhlasan, dan pengendalian diri.

Kini Ramadan telah berlalu, diiringi gema takbir dan tahmid yang berkumandang bersahutan.

Kita sambut hari kemenangan bagi umat Muslim di seluruh penjuru dunia.

Saudara sekalian, dalam perjalanan hidup yang panjang ini, tak jarang langkah kita meninggalkan jejak yang retak. Ada kata yang tak sengaja melukai, ada sikap yang mungkin menciderai, ada tulisan dan atau bahkan berita yang melukai, serta ada khilaf yang hadir tanpa kita sadari.

Di hari yang suci dan penuh keberkahan ini, izinkan saya, Ambang Ardi Yunisworo, Pemimpin Redaksi Mediasulsel.com, mewakili segenap kru dan keluarga, menyampaikan selamat Hari Raya Idulfitri. Mohon maaf lahir dan batin.

Semoga cahaya Idulfitri senantiasa menerangi hati kita, menguatkan persaudaraan, dan menghadirkan kedamaian dalam setiap langkah kehidupan.

Semoga kebahagiaan di hari ini terus berlanjut, menghiasi hari-hari kita di masa yang akan datang.

Terima kasih.

Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh,” demikian disampaikan.

Polling Mediasulsel

Menurut Anda, masalah yang paling perlu diprioritaskan pemerintah saat ini adalah...

Konten dilindungi © Mediasulsel.com