🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692.🇮🇩 DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE-81 🇮🇩 Segenap keluarga besar Mediasulsel.com mengucapkan Selamat Memperingati 81 Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia, 17 Agustus 2026. 🇮🇩 Mari menjaga persatuan, menumbuhkan semangat kebangsaan, dan bersama mewujudkan Indonesia Berdaulat, Adil, dan Makmur. Merdeka! 🇮🇩🎓 Universitas Dipa Makassar Menerima Mahasiswa Baru 2026/2027 • Program Studi Terakreditasi Unggul dan Baik Sekali • Tersedia Kelas Reguler dan Kelas Pekerja • Potongan Uang Pangkal 50% Hingga 30 Juni 2026 • Kuliah Perdana 14 September 2026 • 🌐 Daftar Sekarang di admisi.undipa.ac.id • ☎️ Info: 0812-2822-1994 / 0821-9061-6844 • 🏛️ Universitas Dipa Makassar, Kampus Digital untuk Masa Depan •Pesan Paris Yasir untuk Aspa Muji Usai Dilantik Jadi Sekda JenepontoAntrean BBM Mengular: Bukti Negara Gagal Mengurus RakyatAspa Muji Resmi Dilantik Jadi Sekda Jeneponto oleh Bupati Paris YasirPengunjung Nipah Mall Makassar Panik! Api Lahap Lantai 3-4, 30 Mobil Damkar DikerahkanPelucutan Senjata Hamas, Siasat AS dan Zionis Israel Melalui BoP untuk Melemahkan PalestinaJalan Antang Raya Mulai Padat, Polsek Manggala Siagakan Personel🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692.🇮🇩 DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE-81 🇮🇩 Segenap keluarga besar Mediasulsel.com mengucapkan Selamat Memperingati 81 Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia, 17 Agustus 2026. 🇮🇩 Mari menjaga persatuan, menumbuhkan semangat kebangsaan, dan bersama mewujudkan Indonesia Berdaulat, Adil, dan Makmur. Merdeka! 🇮🇩🎓 Universitas Dipa Makassar Menerima Mahasiswa Baru 2026/2027 • Program Studi Terakreditasi Unggul dan Baik Sekali • Tersedia Kelas Reguler dan Kelas Pekerja • Potongan Uang Pangkal 50% Hingga 30 Juni 2026 • Kuliah Perdana 14 September 2026 • 🌐 Daftar Sekarang di admisi.undipa.ac.id • ☎️ Info: 0812-2822-1994 / 0821-9061-6844 • 🏛️ Universitas Dipa Makassar, Kampus Digital untuk Masa Depan •Pesan Paris Yasir untuk Aspa Muji Usai Dilantik Jadi Sekda JenepontoAntrean BBM Mengular: Bukti Negara Gagal Mengurus RakyatAspa Muji Resmi Dilantik Jadi Sekda Jeneponto oleh Bupati Paris YasirPengunjung Nipah Mall Makassar Panik! Api Lahap Lantai 3-4, 30 Mobil Damkar DikerahkanPelucutan Senjata Hamas, Siasat AS dan Zionis Israel Melalui BoP untuk Melemahkan PalestinaJalan Antang Raya Mulai Padat, Polsek Manggala Siagakan Personel
Makassar

Pertamina Adakan Program Ngaji 1 Juz Dapat E-Voucher BBM MyPertamina

482
×

Pertamina Adakan Program Ngaji 1 Juz Dapat E-Voucher BBM MyPertamina

Sebarkan artikel ini
Pertamina Adakan Program Ngaji 1 Juz Dapat E-Voucher BBM MyPertamina
PT Pertamina Patra Niaga Regional Sulawesi memberikan apresiasi kepada konsumen melalui program Ngaji 1 Juz Dapat E-Voucher BBM pada aplikasi MyPertamina. Program ini dimulai pada 31 Maret - 09 April 2024 di SPBU terpilih yang telah menjalankan program Retail Make Over (RMO).

MAKASSAR—PT Pertamina Patra Niaga Regional Sulawesi memberikan apresiasi kepada konsumen melalui program Ngaji 1 Juz Dapat E-Voucher BBM pada aplikasi MyPertamina. Program ini dimulai pada 31 Maret – 09 April 2024 di SPBU terpilih yang telah menjalankan program Retail Make Over (RMO).

Area Manager Communication, Relation & CSR Pertamina Patra Niaga Regional Sulawesi, Fahrougi Andriani Sumampouw mengatakan program ini sebagaai apresiasi kepada konsumen.

“Melalui program ini peserta mengaji mesti memiliki aplikasi MyPertamina, yang nantinya setelah selesai mengaji akan langsung dikirimkan E-Voucher BBM senilai Rp.25.000,” ucapnya.

“Waktu mengaji di musala SPBU diadakan pada jam 10.00 – 17.00, bagi konsumen yang ingin mengaji dipersilakan untuk datang ke SPBU yang telah ditunjuk yaitu SPBU 7490221 Jl. Daeng Tata Raya, Parang Tambung, Kec. Tamalate, Kota Makassar dan SPBU 7496104 Jl. Raja Eyato, Molosipat W, Kec. Kota Bar, Kota Gorontalo,” terang Fahrougi

Promo ini berlaku bagi pengguna aplikasi MyPertamina dengan usia minimal 17 tahun keatas yang kegiatan mengajinya bisa dilakukan setiap hari dan akan mendapatkan e-voucher langsung dikirimkan oleh Petugas SPBU. Untuk detilnya dapat dilihat pada link ini.

Selain itu dalam bulan Ramadan dan untuk persiapan mudik nantinya, Pertamina Regional Sulawesi telah memugar SPBU nya yakni saat ini terdapat 260 SPBU yang tersebar di seluruh wilayah Sulawesi yakni di Sulawesi Selatan terdapat 65 SPBU, di Gorontalo terdapat 15 SPBU, di Sulawesi Utara terdapat 65 SPBU, di Sulawesi Barat terdapat 13 SPBU, di Sulawesi Tenggara terdapat 39 SPBU dan Sulawesi Tengah terdapat 63 SPBU.

Fahrougi menambahkan, program ini dikenal dengan program RMO yakni sebagai bentuk komitmen Pertamina dalam memberikan pelayanan terbaik bagi konsumen, dengan dilakukan peremajaan dari sisi infrastruktur seperti Musholla, Toilet, dan Totem supaya lebih nyaman saat singgah di SPBU. (*/4dv)

Polling Mediasulsel

Menurut Anda, masalah yang paling perlu diprioritaskan pemerintah saat ini adalah...

Konten dilindungi © Mediasulsel.com