Advertisement - Scroll ke atas
Makassar

Ramadan Tiba, Perumda Parkir Makassar Raya Gelar Dzikir & Doa Bersama

431
×

Ramadan Tiba, Perumda Parkir Makassar Raya Gelar Dzikir & Doa Bersama

Sebarkan artikel ini
Ramadan Tiba, Perumda Parkir Makassar Raya Gelar Dzikir & Doa Bersama
Menjelang bulan suci Ramadan 1446 H, Perumda Parkir Makassar Raya menggelar dzikir dan doa bersama yang diikuti seluruh jajaran Direksi, Pejabat Struktural, dan Staf. Kegiatan yang berlangsung khidmat ini diadakan di kantor Perumda Parkir Makassar Raya pada Jumat, 28 Februari 2025.

MAKASSAR—Menjelang bulan suci Ramadan 1446 H, Perumda Parkir Makassar Raya menggelar dzikir dan doa bersama yang diikuti seluruh jajaran Direksi, Pejabat Struktural, dan Staf. Kegiatan yang berlangsung khidmat ini diadakan di kantor Perumda Parkir Makassar Raya pada Jumat, 28 Februari 2025.

Direktur Utama Perumda Parkir Makassar Raya, Yulianti Tomu menyampaikan, kegiatan ini bukan sekadar tradisi rutin, melainkan juga momentum spesial untuk introspeksi diri dan mempererat tali silaturahmi antar pegawai sebelum memasuki bulan Ramadan yang penuh berkah.

Advertisement
Scroll untuk melanjutkan

“Dzikir dan doa bersama ini menjadi bentuk persiapan batin bagi seluruh jajaran perusahaan. Selain itu, ini juga ajang untuk saling memaafkan agar kita menyambut Ramadhan dengan hati yang bersih,” ujar Yulianti.

Seluruh pegawai yang hadir tampak khusyuk mengikuti rangkaian kegiatan. Mereka memanjatkan doa agar diberikan kelancaran dan keberkahan dalam menjalankan tugas selama bulan Ramadhan. Kegiatan ditutup dengan doa bersama yang dipimpin oleh Ustad Salahuddin Rahman Al Ayyubi.

Suasana haru dan penuh kebersamaan terasa saat para peserta saling bermaafan, meneguhkan semangat kebersamaan dan nilai-nilai kebajikan dalam menyongsong bulan suci. (*/70n/Ag4ys)

error: Content is protected !!