Beranda ยป Pilkada ยป TAKBIR Jamin Sejahterakan Petani dan Nelayan
Pilkada Sinjai

TAKBIR Jamin Sejahterakan Petani dan Nelayan

SINJAI – Pasangan bakal cabup dan cawabup Sinjai, Takyuddin Masse (TMS) -Mizar Roem yang akrab dengan tagline TAKBIR, terus gencar melakukan sosialisasi di tengah masyarakat Sinjai.

Kamis (7/12), TMS kunjungi keluarga dan masyarakat di dusun Batu Leppa, Desa Talle, Kecamatan Sinjai Selatan, didampingi oleh Muhammad Yusuf sebagai ketua tim KOMPAK dan Sabir sebagai ketua relawan muda Sulsel Sinjai.

Dalam kesempatan itu TMS menyampaikan harapan besar untuk Sinjai yang lebih baik.

“Sinjai ini tanah yang subur dan kaya, ada gunung, ada dataran, ada laut, dan ada pula pulaunya, maka sangat tidak pantas apabila petaninya susah, nelayannya susah, perekonomiannya lesu, makanya kami datang membawa harapan besar untuk pembangunan Sinjai kedepannya”. Ungkap TMS.

TMS menjamin, kelak jika dirinya bersama Mizar diberi amanah memimpin Sinjai lima tahun ke depan, maka dirinya menjamin kesejahteraan yang adil termasuk nelayan dan petani di Sinjai.

Kami menjaminkan kesejahteraan untuk petani dan nelayan. Mereka dapat dan layak memperoleh itu, karena kekayaan dan suburnya Sinjai, Jangan seperti sekarang petani dan nelayan susah,” tegas TMS. (*/464ys)