PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • 🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692. • Desa Beroanging Ikut Verifikasi Abdidaya Ormawa 2026, Program BKMF Sinapsis FIKK UNM Diuji • Pemkot Makassar Kejar Sertifikat Aset Ducting Sharing • Penyuluh Kehutanan Jadi Garda Depan Cegah Karhutla, Kejar Target FoLU Net Sink 2030 • Sumbangan Gau Maraja Diduga Masuk Rekening Pribadi Kasi Umum Kecamatan Bontocani • 102 Siswa Baru SMK Kehutanan Negeri Makassar Dikukuhkan, Siap Jadi Rimbawan Muda • Rotasi Besar Kapolres Sulsel: 5 Kursi Berganti, Ini Daftar Komandan Baru • PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • 🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692. • Desa Beroanging Ikut Verifikasi Abdidaya Ormawa 2026, Program BKMF Sinapsis FIKK UNM Diuji • Pemkot Makassar Kejar Sertifikat Aset Ducting Sharing • Penyuluh Kehutanan Jadi Garda Depan Cegah Karhutla, Kejar Target FoLU Net Sink 2030 • Sumbangan Gau Maraja Diduga Masuk Rekening Pribadi Kasi Umum Kecamatan Bontocani • 102 Siswa Baru SMK Kehutanan Negeri Makassar Dikukuhkan, Siap Jadi Rimbawan Muda • Rotasi Besar Kapolres Sulsel: 5 Kursi Berganti, Ini Daftar Komandan Baru •
Jeneponto

Bangun Tali Silaturahmi, ASN & Non ASN Diskominfo Jeneponto Adakan Evaluasi Kinerja dan Pertemuan Keluarga

1150
×

Bangun Tali Silaturahmi, ASN & Non ASN Diskominfo Jeneponto Adakan Evaluasi Kinerja dan Pertemuan Keluarga

Sebarkan artikel ini
Bangun Tali Silaturahmi, ASN & Non ASN Diskominfo Jeneponto Adakan Evaluasi Kinerja dan Pertemuan Keluarga
Aparatur Sipil Negara (ASN) dan Non ASN lingkup Dinas Kominfo Jeneponto mengadakan evaluasi kinerja sekaligus pertemuan keluarga. Silaturahmi tersebut diadakan di Pantai Bira Bulukumba, Sabtu (03/12/2022). Kegiatan ini melibatkan seluruh keluarga dari para pejabat jajaran Dinas Kominfo Jeneponto. (Mediasulsel.com/Kaharuddin Kasim)

JENEPONTO—Dalam rangka membangun kebersamaan dan meningkatkan tali silaturahmi dilingkungan Aparatur Sipil Negara (ASN) dan Non ASN lingkup Dinas Kominfo Jeneponto mengadakan evaluasi kinerja sekaligus pertemuan keluarga.

Silaturahmi tersebut diadakan di Pantai Bira Bulukumba, Sabtu (03/12/2022). Kegiatan ini melibatkan seluruh keluarga dari para pejabat jajaran Dinas Kominfo Jeneponto.

Acara workcation dengan tema bekerja bersama, santai bersama. Selain sebagai evaluasi kinerja juga menjadi acara perpisahan untuk Sekretaris Dinas Kominfo, Syaiful Mustamu yang memasuki masa purna bakti akhir bulan ini.

Plt Kadis Kominfo, Mustaufiq menyampaikan, workcation ini merupakan media yang efektif untuk membangun silaturahmi, kebersamaan dan kekompakan seluruh keluarga pejabat Lingkup Dinas Kominfo.

“Harapan kita dengan dilakukan kumpul-kumpul keluarga ini ke depan akan semakin hari semakin bagus dalam kerjasamanya. Insya Allah kita merasa saling memiliki antara seluruh unsur yang ada di Dinas Kominfo,” ucapnya.

Menurutnya, diadakannya pertemuan keluarga ini untuk mempererat hubungan antar keluarga pejabat dan ASN yang mungkin selama ini terabaikan. Selain itu, diharapkan peningkatan dalam kinerja dan juga pelayanan yang lebih baik lagi.

“Pertemuan keluarga ini juga merupakan sarana refresing buat kita. Karena sebelumnya kita telah melakukan kegiatan yang cukup padat sehingga di momentum liburan dan akhir tahun ini kita manfaatkan untuk bersantai bersama dengan keluarga di Pantai Bira ini,” tuturnya.

Hadir di Bira Kabupaten Bulukumba, yaitu Sekretaris Kominfo Syaiful Mustamu, Kabid Humas Mansur, Kabid Aptika Agus Salim, Kabid Statistik M. Ridwan, dan Pejabat Fungsional lingkup Dinas Kominfo Jeneponto. (*)

Bangun Tali Silaturahmi, ASN & Non ASN Diskominfo Jeneponto Adakan Evaluasi Kinerja dan Pertemuan Keluarga
Aparatur Sipil Negara (ASN) dan Non ASN lingkup Dinas Kominfo Jeneponto mengadakan evaluasi kinerja sekaligus pertemuan keluarga. Silaturahmi tersebut diadakan di Pantai Bira Bulukumba, Sabtu (03/12/2022). Kegiatan ini melibatkan seluruh keluarga dari para pejabat jajaran Dinas Kominfo Jeneponto. (Mediasulsel.com/Kaharuddin Kasim)

Polling Mediasulsel

Menurut Anda, masalah yang paling perlu diprioritaskan pemerintah saat ini adalah...

Konten dilindungi © Mediasulsel.com