PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • PEMBERITAHUAN REDAKSI MEDIASULSEL.COM: Waspadai pihak yang mengatasnamakan Mediasulsel.com dan Mediasulsel.co.id. Perhatikan kesesuaian logo serta identitas resmi Mediasulsel. Seluruh jurnalis Mediasulsel dilengkapi ID Card resmi saat bertugas. Jika menemukan tindakan penyalahgunaan nama dan identitas Mediasulsel, segera lakukan konfirmasi kepada Redaksi melalui WhatsApp 0822-8999-8073. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • 🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692. • HUT ke-419 Makassar, Diskominfo Siapkan Dua Penghargaan untuk OPD dan Masyarakat • DPRD Makassar Perkuat Sinergi dengan Polda Sulsel dan Polrestabes Jaga Kamtibmas • Gubernur Sulsel Larang ASN hingga Pelajar Gunakan Vape, Bupati dan Wali Kota Diminta Bertindak • Kemnaker Tetapkan Ketentuan BSU 2026, Pekerja Berhak Terima Bantuan Rp900 Ribu • Kembangkan Talenta Era AI, 80% Karyawan DBS Gunakan iGrow • Nasaruddin Umar Ingin Diplomasi Keagamaan Indonesia Berdampak Nyata bagi Dunia • PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • PEMBERITAHUAN REDAKSI MEDIASULSEL.COM: Waspadai pihak yang mengatasnamakan Mediasulsel.com dan Mediasulsel.co.id. Perhatikan kesesuaian logo serta identitas resmi Mediasulsel. Seluruh jurnalis Mediasulsel dilengkapi ID Card resmi saat bertugas. Jika menemukan tindakan penyalahgunaan nama dan identitas Mediasulsel, segera lakukan konfirmasi kepada Redaksi melalui WhatsApp 0822-8999-8073. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • 🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692. • HUT ke-419 Makassar, Diskominfo Siapkan Dua Penghargaan untuk OPD dan Masyarakat • DPRD Makassar Perkuat Sinergi dengan Polda Sulsel dan Polrestabes Jaga Kamtibmas • Gubernur Sulsel Larang ASN hingga Pelajar Gunakan Vape, Bupati dan Wali Kota Diminta Bertindak • Kemnaker Tetapkan Ketentuan BSU 2026, Pekerja Berhak Terima Bantuan Rp900 Ribu • Kembangkan Talenta Era AI, 80% Karyawan DBS Gunakan iGrow • Nasaruddin Umar Ingin Diplomasi Keagamaan Indonesia Berdampak Nyata bagi Dunia •
Makassar

Plt Kadis DPPKB Makassar bersama staf, Buka Puasa Bersama Masyarakat dan Anak Panti Asuhan di Anjungan Pantai Losari

906
×

Plt Kadis DPPKB Makassar bersama staf, Buka Puasa Bersama Masyarakat dan Anak Panti Asuhan di Anjungan Pantai Losari

Sebarkan artikel ini
Plt Kadis DPPKB Makassar bersama staf, Buka Puasa Bersama Masyarakat dan Anak Panti Asuhan di Anjungan Pantai Losari

MAKASSAR—Plt. Kepala Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (DPPKB) Kota Makassar, Syahruddin, S.Sos., M.Adm.Pemb., bersama jajaran Staff baik ASN maupun Laskar Pelangi hadiri Buka Puasa Bersama Masyarakat dan Anak Panti Asuhan di Anjungan Pantai Losari Makassar, Jum’at (22/3/2024).

Terlihat masyarakat terlihat jelas sejak awal acara. Masyarakat dan anak-anak panti asuhan tampak gembira dan bersemangat mengikuti rangkaian kegiatan yang telah disiapkan. Suasana hangat dan kebersamaan terasa kental saat semua yang hadir berbuka puasa bersama.

“Acara ini menjadi momen yang sangat berarti, khususnya bagi anak-anak panti asuhan yang bisa merasakan kehangatan dan kepedulian dari pemerintah dan masyarakat sekitar,” tutur Syahruddin.

Kadis PPKB yang akrab disapa Allu ini menegaskan, bahwa kehadirannya bersama staf DPPKB di tengah-tengah masyarakat memberikan pesan kuat tentang komitmennya untuk selalu hadir dan berkontribusi dalam setiap kesempatan.

“Mereka tidak hanya bekerja di belakang meja, tetapi juga turun langsung ke lapangan untuk melihat dan merasakan apa yang dibutuhkan oleh masyarakat. Hal ini tentunya menambah kepercayaan masyarakat terhadap kinerja DPPKB Kota Makassar,” ungkap Allu.

Menjelang waktu berbuka, suasana semakin khidmat. Doa bersama dipanjatkan sebagai bentuk rasa syukur atas nikmat yang diberikan. Setelah itu, semua yang hadir menikmati hidangan buka puasa yang telah disiapkan. Menu yang disajikan beragam, mulai dari takjil hingga hidangan utama, sehingga semua orang bisa menikmati makanan sesuai selera mereka. (*/4dv)

Plt Kadis DPPKB Makassar bersama staf, Buka Puasa Bersama Masyarakat dan Anak Panti Asuhan di Anjungan Pantai Losari
Plt. Kepala Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (DPPKB) Kota Makassar, Syahruddin, S.Sos., M.Adm.Pemb., bersama jajaran Staff baik ASN maupun Laskar Pelangi hadiri Buka Puasa Bersama Masyarakat dan Anak Panti Asuhan di Anjungan Pantai Losari Makassar, Jum’at (22/3/2024).

Polling Mediasulsel

Menurut Anda, masalah yang paling perlu diprioritaskan pemerintah saat ini adalah...

Konten dilindungi © Mediasulsel.com